Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детские поликлиники Зеленограда украсят рисунками пациентов

Конкурс рисунка «Я и поликлиника моя» запустили в поликлинике №105 и всех её филиалах по Зеленограду. Он продлится до 30 июня, лучшие работы вывесят в поликлиниках, а победителей поощрят памятными призами.

1

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

Им что, заняться нечем? К педиатру огромные очереди - попасть невозможно, а они рисунки на стенки вешать собираются... Лучше бы врачей разгрузили, уменьшили бы участки по размеру.

2

Вера ГончароваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2015

Когда-то в филиале 105 поликлиники в 1412 корпусе, весь мой кабинет был украшен рисунками моих пациентов. Я просила родителей приносить рисунки тех детей, которые боялись осмотра врача. Когда такие пациенты заходили в кабинет и видели там свои рисунки, страх у них улетучивался. Дети, видя рисунки своих сверстников, сами просили разрешения принести свои.

Потом я стала просить деток постарше рисовать в начале болезни и в период выздоровления. Было очень интересно наблюдать перемену в цвете. Сначала рисунки были в темных тонах, потом при выздоровлении дети рисовали яркими красками. Только у одной девочки было все наоборот. Она вообще была особенная, очень талантливая.

Я слышала, что в Москве были выставки "Художников в памперсах". Детки с 6 месяцев рисовали. Обычно они предпочитали голубые и зеленые цвета. В дни, когда происходили события на Дубровке, многие малыши отказывались рисовать или рисовали черными красками.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка