Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Летние городские лагеря в Зеленограде — обзор

Zelenograd.ru отобрал наиболее интересные развлекательные и познавательные программы для детей на время летних каникул. На школы с этого года надеяться не приходится — там бесплатных летних лагерей почти не осталось.

Роспотребнадзор ЗАПРЕТИЛ нахождение летние детские лагеря в промышленной зоне ...А как-же "Грин- Сити" промышленная зона "Микрон","Элион"и т.д.
PORDO. РЕКОМЕНДУЕТ родителям - обратить ВНИМАНИЕ...

7

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2015

Вожу старшую дочь в школу корп 1440. Всё просто замечательно- учителя хорошие, добрые, внимательные, понимающие, а занятия интересные: физкультура, музыка, рисование и лепка на дощечках, аппликация и тд. Всё бесплатно. Но есть одно НО: время пребывания там 8-12 и 14-18, то есть на обед 12-14 часов надо забирать детей, а это неудобно родителям- не получается работать. Вот тоже вопрос: почему наше образование стало таким "бесплатным"? Да, нахождение там 8 часов в день бесплатно, только день разбит. Мы готовы платить (как и всегда) за обеды, только время добавьте, Калина наш драгоценный! А то как уволить без объяснения причины, так пожалуйста, а как родительские потребности услыхал, так оглох.
Грин сити это чушь, а не лагерь. Дети слоняются по всему зданию бесцельно, вожатые ими не особо занимаются. Мой ребенок был там в прошлом году. А потом я узнала про кид тревел (раньше он кид клуб назывался). Стали ходить туда, утром автобус забирал детей из 11 мкр, а к 18-00 привозил. Дети днем находились в отеле Кранкино, недалеко от Зеленограда. Там у них был обед и полдник. Вожатые молодые и энергичные ВЕСЬ день ими занимались. Ребенок был в восторге, и сказал что этот лагерь в сто раз лучше. Там они и в бассейн ходили, и целый день на воздухе. Территория отеля ухоженная, есть где детям побегать и позаниматься. В этом году мы опять с кид тревел едем в лагерь Контакт. Отзывы о лагере очень хорошие. И если судить по наличию мест на потоки, то лагерь оправдает свою репутацию. Мест в лагерь осталось мало и только на последний поток. Хотя и цена на путевку не совсем дешевая.

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2015

А когда человек "зажат" платными услугами, как цепями, то им легче...Управлять...
Причем эти цепи человек навешал на себя своими руками (точнее половыми органами). Мне вот ни горячо, ни холодно от платной медицины или образования. Образование я получил, на медицину для себя любимого хватит. А те, кто думал не головой, а членом или маткой - пусть крутятся. Успехов им )
А чем занять подростков? У меня дочь 15 лет, занять не чем. Хотели на работу, в Зелеке не найти. Все вакантные места заняты. Или дома за компом сидит или на улице болтается и не знает чем заняться. Кто подумал о подростках? В таком возрасте большинство из них не знает как с умом провести свободное время.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка