Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заброшенные могилы в Москве освежат по китайскому методу

Альтернативой кремации останков из заброшенных могил может стать закапывание поглубже или перекладывание на новое место.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2015

Интересно, а каков будет критерий "заброшенности"?
жесть. Зато землю на кладбище можно будет продать еще раз.

4

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

И еще нужно обязательно плату за аренду земли ввести. Справедливую, конечно - за квадратный метр. Бюджетный вариант - гроб стоя закопают, а для солидных людей можно и участок в пару гектар, и мавзолей отдельный. Ну и критерий заброшенности будет простой - если родственники не платят ежемесячную плату за могилу, могила считается заброшенной.

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

Мобильные крематории рулят

6

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

Немерюк очередную хрень сморозил. В Китае сжигают подавляющее большинство трупов на протяжении последних 3-4 тысячелетий. Правда, там совсем-совсем другие традиции похоронного дела.

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

В Тибете некоторые народности покойников вообще грифам скармливают, а еще есть островная традиция мумификации умерших с последующим помещением мумий возле жилища (в самом жилище) родственников. Так что для немерюков есть большой источник вдохновения. Ежели землицы для захоронений недостает, то кремация - самое то, или традиционный иудейский похоронный обряд.
Если родственники покойного уехали в другой город и не могут ухаживать за могилкой или посещать её хоть раз в 10 лет, я думаю, всё равно, что там кого-то ещё захоронят, хотя в целом это странное предложение. Главное-хранить списки и инфо по тому, где в какой могиле покоятся останки тех, к кому подселили добавочных покойников.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка