Не любой, а больной. Педофилы и гомосеки это психбольные и общественно опасные люди, которых нужно ставить на учет и лечить, а по возможности еще и наказывать, т.к. для некоторых это возможно поиск острых ощущений.
Значит все гетеро - исключительно здоровые психически? Вам самой то не смешно?
Фашизм и спасение детей от извращений и содомии - вещи разные. Педерасты должны молчать в тряпочку, их не должно быть видно вообще. Само их появление по телевидению или в интернете уже пропагандирует гомосексуализм, т.е. болезнь, грех, путь к отсутствию продолжения рода. Здоровое общество - это то общество, в котором люди не гордятся, что они больны содомией и не косят под гомосеков. Я же не хожу, не кричу везде и не горжусь тем, что у меня спина болит.
Интересно, а что по-вашему пропагандируют поющие трусы и вообще все ш..хи по телеку?
Как правильно подметил Мамонтов в интервью Радио Вести ФМ, любой гомосек - это потенциальный педофил
Рассматриваемая нами категория преступлений совершается извращенцами, т.е. людьми не нормальными, часто жертвами таких преступлений становятся мальчики. Часто гомосеки в поисках острых ощущений, зверея от вседозволенности, переходят на детей.
Да, судя по уверенным причинно-следственным связям, я погляжу, опыт у вас в этой области богатый!
Во мужика колбасит. Все кругом содомиты. Власть ворует, ржд за проезд в их собаках платить должно, работы нет, богачи с жиру бесятся, хохлы фашисты, пиндосы офигели, гомосеки ходят с флажками и выступают по телеку сразу после мамонтова, все вышеперечисленные в шаге от педофилии... Как ещё в петлю не полез?
30 мая содомиты хотят провести свой парад в Москве. Сегодня, пользуясь вседозволенностью, они подняли голову. Шкварные хотят регулярно проводить эти срамные парады, легализовать браки между собой, получить право усыновлять детей в семьи - а это уже прямой путь к педофилии. Появление их на телеэкранах, их заявления о том, что они гордятся тем, что являются извращенцами и т.д. стимулируют людей, в т.ч. детей, быть на них похожими. Для раскрутки многие публичные личности косят под гомосеков. Какого черта в России показывали евровидение с этим кончитой? От вседозволенности уже совсем озверели?
Жаль, что многие люди, в т.ч. Вы, не понимают всей серьезности проблемы нарастания содомии. Для многих людей извращенцы сейчас - это хиханьки-хаханьки. Когда люди осознают всю серьезность проблемы, может быть уже поздно.
Осталось заменить в тексте гомосексуалистов на евреев, и получится образцовая речь верного последователя фюрера.
Т.е. если есть дети, то ты априори гомофоб и гетеро-извращенцы никак не угрожают детям? Ну надо же)))
Сколько гетеропар, усыновляющих детей из приютов, которые избивают их. Видимо для некоторых это вполне нормально. Печально то как...
У вас, наверное, нет детей, поэтому вам всем пофигу на нарастание в обществе содомии и разврата...
Точно-точно. А еще эти, как их, всю воду в кране выпили.
А вечные фантазии о "разврате" были смешны уже несколько веков назад. Да вот хоть о викторианской эпохе почитайте http://operaghost.ru/MODA/style_family_sex.php#
Я не призываю уничтожать шкварных, не нужно передергивать - этому вас хорошо научили. Я призываю оградить от содомитов наших детей...
Конечно-конечно, герр штурмбаннфюрер. Оградить от них надо. Взять их, и в одном месте сконцентрировать. А чтоб зазря там "нормальных" не обременяли, то пусть работают. Ведь труд освобождает, не так ли, герр штурмбаннфюрер?
Я беспокоюсь за будущее моих детей.
Я тоже беспокоюсь за будущее ваших детей. Начнут еще зиговать...
Я не хочу, чтобы им пропагандировался содомизм, в точи числе показом средь бела дня какой-нибудь содомитской особи.
А чтобы, не дай бог, случайно с ними на улице не встретиться, надо бы нашивать им что-нибудь на одежду. Герр штурмбаннфюрер, желтая звезда занята, возможно вы придумаете что-нибудь с радугой?
Я не хочу, чтобы российские дети-сироты усыновлялись извращенцами...
И где же это я такое написал? Если не умеете делать выводы, не нужно вообще их делать. Все ваши комменты сводятся к пустому язвительному передергиванию, обвинению меня в фашизме и т.д.
Значит вы не умеете правильно выразить свою мысль, и именно поэтому я конечно не умею делать выводы)) Вы прежде чем отправить, почитайте то, что вы написали. Сплошной фашизм и ненависть к инакомыслящим и тем, у кого другие предпочтения в сексе (речь не о педофилах, а просто о других вкусах)
Отрицательно отношусь к половым извращением и их пропаганде, но если встанет выбор между геями и "лоботомированым телевизором русским мужиком" (хоть бы ник сменил, а то неприятно слово русский писать когда ник набираешь), то пойду с геями обниматься.
Мужик, это реальное позорище и надругательство над интеллектом и здравым смыслом.
Придите уже в себя, наконец. 21 век на дворе. Телевизор вам не объяснил, что сексуальную ориентацию невозможно скопировать. Никак. Никакой пропагандой невозможно добиться изменения сексуальности человека. Просто потому, что это не социальный, это физиологический признак. А он не меняется. Можно изменить отношение людей, на это пропаганда и направлена: можно сделать из человека ( не обременённого знаниями по этому вопросу) воинствующее хамло , и напротив, можно привить культуру терпимости к другим, даже если они чем-то отличаются.
Второе: 99% преступлений против детей в России совершенно гетеро сексуальными "обычными" людьми. Из них больше половины- по пьяни. Если ваш мозг не окончательно деградировал от просмотра телека и вы в состоянии пользоваться интернетом в поиске нужной информации - вас ждет шокирующее открытие
Итого: вместо того, чтобы орать как олень во время течки на форумах об опасности гев , демонстрируя окружающим полное отсутствие мозгов - лучше бы потратили немного времени на расширение собственного кругозора. Иначе ваши дети, о которых вы так печетесь - вырастут такими же лаптями.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая полицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании ученицы 3 класса. Преступление произошло на Тимоновском шоссе.