да, следствие деградации и формализма в структурах социального обеспечения. Человек-то (дядька взрослый) явно нездоровый. В советские времена таких на учёт брали, лечили или за неблаговидные намерения сажали.
Ыыыыы )))) Как мне нравится маразм "русских мужиков". Типичный шаблон мышления примитивного разума: преступление совершенно обычным гетеросексуальным преступником, а виноваты у них содомиты
Следует отметить, что такие действия не являются изнасилованием в уголовном праве, это два разных преступления против половой неприкосновенности.
Последовательность - конек наших новостей!
Когда у нас уже будут кастрировать педофилов? Я бы их вообще в расход пускал.
Вчера был фильм Мамонтова по России 1 про садомитов... С этой заразой нужно серьезно бороться. Как правильно подметил Мамонтов в интервью Радио Вести ФМ, любой гомосек - это потенциальный педофил. Поэтому не только педофилы, но и все голубые должны стоять на учете как больные и опасные люди.
я говорю о том, что голубых нужно ставить на учет как больных, т.к. многие больные голубизной деградируют впоследствии до педофилии и иных извращений.
А они еще празднуют "победу над фашистами" и придумывают украинских нацистов. Впрочем, что взять с аудитории Мамонтова?
мужик русский: пока вы будете выражать озабоченность чужой голубизной вы так и не обратите внимание на основную проблему: большинство преступлений совершается "нормальными" человеками с "нормальной " ориентацией. Ну и смысл уводить разговор в мифическую сторону о голубизне?
каждой маме и ее девочке хочется покоя и нормальной жизни. Страшно, когда муж моей подруги выпустил сынишку во двор, сам стоял на балконе и присматривал за ним. Потом пошел собираться в коридор и вот уже звонит в дверь сосед из параллельного подъезда - вышел и увидел постороннего без штанов и ребенок уже тоже снимал их . Шуганув гада -тот бежал через три ступеньки- привел ребенка домой. Это секунды... А если бы не мусорное ведро? Прошло уже несколько лет, а родители сходят с ума до сих пор. Отмена лагерей и круглосуточных садов из экономии гос средств приведет к большим затратам...Апедофилы как были так и остались в своей мерзкой подлой засаде.
Не любой, а больной. Педофилы и гомосеки это психбольные и общественно опасные люди, которых нужно ставить на учет и лечить, а по возможности еще и наказывать, т.к. для некоторых это возможно поиск острых ощущений.
Но у нас в стране (по закону) отделается легким испугом, поэтому вся надежда на настоящих мужчин, которые по понятиям его излечат.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
26 мая полицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании ученицы 3 класса. Преступление произошло на Тимоновском шоссе.