Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Солнечногорске изнасиловали девятилетнюю девочку

26 мая полицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании ученицы 3 класса. Преступление произошло на Тимоновском шоссе.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2015

вот уже следствие отмены бесплатных летних лагерей при школах.
да, следствие деградации и формализма в структурах социального обеспечения. Человек-то (дядька взрослый) явно нездоровый. В советские времена таких на учёт брали, лечили или за неблаговидные намерения сажали.

6

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

Когда у нас уже будут кастрировать педофилов?
Это пожалуй, наилучшее наказание.

Кастрировать или на электрический стул!

8

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

Ыыыыы )))) Как мне нравится маразм "русских мужиков". Типичный шаблон мышления примитивного разума: преступление совершенно обычным гетеросексуальным преступником, а виноваты у них содомиты

вот же зоопарк

9

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

любой гомосек - это потенциальный педофил
Любой человек - потенциальный гомосек и потенциальный педофил
изнасиловали девятилетнюю девочку
Следует отметить, что такие действия не являются изнасилованием в уголовном праве, это два разных преступления против половой неприкосновенности.
Последовательность - конек наших новостей!
Когда у нас уже будут кастрировать педофилов? Я бы их вообще в расход пускал.
Вчера был фильм Мамонтова по России 1 про садомитов... С этой заразой нужно серьезно бороться. Как правильно подметил Мамонтов в интервью Радио Вести ФМ, любой гомосек - это потенциальный педофил. Поэтому не только педофилы, но и все голубые должны стоять на учете как больные и опасные люди.
я говорю о том, что голубых нужно ставить на учет как больных, т.к. многие больные голубизной деградируют впоследствии до педофилии и иных извращений.
А они еще празднуют "победу над фашистами" и придумывают украинских нацистов. Впрочем, что взять с аудитории Мамонтова?

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

про садомитов
Там каждые пять минут показывали заставку "СОдом." Не заметили?

13

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

мужик русский: пока вы будете выражать озабоченность чужой голубизной вы так и не обратите внимание на основную проблему: большинство преступлений совершается "нормальными" человеками с "нормальной " ориентацией. Ну и смысл уводить разговор в мифическую сторону о голубизне?

14

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

каждой маме и ее девочке хочется покоя и нормальной жизни. Страшно, когда муж моей подруги выпустил сынишку во двор, сам стоял на балконе и присматривал за ним. Потом пошел собираться в коридор и вот уже звонит в дверь сосед из параллельного подъезда - вышел и увидел постороннего без штанов и ребенок уже тоже снимал их . Шуганув гада -тот бежал через три ступеньки- привел ребенка домой. Это секунды... А если бы не мусорное ведро? Прошло уже несколько лет, а родители сходят с ума до сих пор. Отмена лагерей и круглосуточных садов из экономии гос средств приведет к большим затратам...Апедофилы как были так и остались в своей мерзкой подлой засаде.

15

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

Любой человек
Не любой, а больной. Педофилы и гомосеки это психбольные и общественно опасные люди, которых нужно ставить на учет и лечить, а по возможности еще и наказывать, т.к. для некоторых это возможно поиск острых ощущений.
Но у нас в стране (по закону) отделается легким испугом, поэтому вся надежда на настоящих мужчин, которые по понятиям его излечат.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка