Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Журналистов перестали пускать на еженедельные совещания в префектуре

Оперативные совещания префекта со службами города проводятся каждую пятницу. На них заместители префекта и главы управ рассказывали о текущей работе, планах, обсуждали проблемы. Теперь СМИ не входят в число их участников.

КОММЕНТ 25 - ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ на написанный мной комментарий 16.

Ну не может Max Petrov без костылей !
Основа ему нужна (по-научному "рыба") - для изрыгания своих наглых сентенций...

ТИПИЧНЫЙ ЮЗЕР (пользователь чего-то готового, чужого), не больше.
Раньше за такое на дуэль вызывали. Исход, понятное дело, мог быть любым..., но гадов становилось намного меньше !
Сейчас за такого рода плагиат (прямое извращение исходного авторского текста) вполне можно подать в суд.
Прошу пишущих не забывать об этом.

По комментарию 29.

Вот НЕ НАДО ПО МОЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ устраивать чуть ли не аттестацию всем сотрудникам, работающим в Центральной префектуре, выкладывая столь БУРНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ...

Визжать (извините) можно по конкретному факту чьего-то несоответствия, но никак не по высказанному мнению всего-то одной гражданки из почти 200 000-ного населения города !!!

Я про комменты, почитайте что там развернулось - давайте наябедничаем Собянину, Смирнов - бяка. Детский сад, штаны на лямках.
ну вы поменьше комменты читайте. Десять комментаторов настрочили пять десятков сообщений, а прочитали пять тысяч. А вы судите по десяти.

38

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2015

Сейчас за такого рода плагиат (прямое извращение исходного авторского текста) вполне можно подать в суд.
Прошу пишущих не забывать об этом.
Не забудьте принести в суд нотариально заверенные скриншоты.

По комментарию 29.

Вот НЕ НАДО ПО МОЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ устраивать чуть ли не аттестацию всем сотрудникам, работающим в Центральной префектуре, выкладывая столь БУРНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ...

Визжать (извините) можно по конкретному факту чьего-то несоответствия, но никак не по высказанному мнению всего-то одной гражданки из почти 200 000-ного населения города !!!
Да я так считаю! Считаю, что аттестацию чиновников и кадровый отбор надо производить открыто, чтобы каждый гражданин мог наблюдать за этой процедурой, какие вопросы задаются, как чиновник отвечает, какие методики оценки применяют для исследования уровня профессиональных знаний! А главное сделать эту процедуру независимой, чтобы основной этап отбора кандидатов производился на основании заданий компьютерной программы, которые регулярно обновлялись бы централизовано, чтоб заранее кандидат не знал о вопросах или чтоб ему не передали набор вопросов, по которым тот смог бы подготовиться заранее. А по поводу "Центральной префектуры" - дама, поприсутствуйте сперва в таких вот комиссиях по отбору кадров (аттестации) в различных органах исполнительной власти не только в московских, но и федеральных, и поближе пообщайтесь с чиновниками разного уровня, не только с теми, которые занимают публичные должности (госдолжности), а потом мы "повизжим" (извините) друг с другом!

40

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2015

ну вы поменьше комменты читайте. Десять комментаторов настрочили пять десятков сообщений, а прочитали пять тысяч. А вы судите по десяти.
5 тысяч читали в т.ч. и эти комментарии. Это уже как дополнение исходной новости.

Именно вас префект Анатолий Смирнов лишил возможности узнавать, что происходит в вашем доме, дворе, районе.
Может, стоит посмотреть на ситуацию несколько с другого ракурса. У Анатолия Николаевича есть заместитель, который курирует вопросы, связанные со СМИ, и пресс-служба префектуры находится в подчинении этого зама. Кто соответственно отвечает за это направление? Конечно в итоге все шишки собирает префект, и оценки деятельности органа исполнительной власти падают на его руководителя, и, может сейчас меня тут закидают камнями, но Смирнов адекватный руководитель органа власти, у которого помимо управленческого, есть еще и человеческий взгляд на округ! Просто пока к нам сюда не прислали "нелюдя", и потом, что пиши комменты, что нет. Смирнов слышит, что говорят люди, а новый префект от новой московской команды будет слушать народ?

44

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2015

а новый префект от новой московской команды будет слушать народ?
Может быть просто, наконец, проверим?

45

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2015

Просто пока к нам сюда не прислали "нелюдя"
Рептилоиды захватили Моркву?

адекватный руководитель органа
Глава последнего очага Сопротивления? "Ежики рыдали, но жрали кактусы?"

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр