Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Журналистов перестали пускать на еженедельные совещания в префектуре
Жужков Жан
Чтобы потом не удивляться почему горожане всякую херню себе в голову забивают, кто это придумал и откуда они это взяли.
Помнится, в дикие и лихие 90-е со сраными либерастами и беспредельными олигархами заседания Думы по ТВ крутили в прямом эфире. А сейчас всё же стабильность и духовность, поэтому хватит с вас пресс-секретарей, которые "ничем не занимаются"
Александр Эрлих
| журналисты — лишь канал или инструмент. |
Владимир Аден
Алексей Беговой
По крайней мере, когда я работал выпускающим редактором в редакции газеты в одном из городов Кавказских Минеральных Вод, представители нашей газеты присутствовали на всех совещаниях, ибо жители должны быть информированы о всех решениях и действиях местной власти!
Ну так их и сейчас крутят, также как и заседания правительства. А вот заседания всяких окружных управленцев почему-то не крутят. Задолбали, видимо, журналисты пожилого Смирнова. Покоя человеку хочется, возраст жеж.
Андрей Л*****
Лиса Алиса
| Но я себе могу это позволить, а власти должны бежать по первому зову заделывать яму, которая никакой опасности для движения в жилой зоне не представляет |
Дык, это не первый, а сто первый зов. Пока во все инстанции не сообщишь - не почешутся. У властей в планах одни отчеты.
| яму, которая никакой опасности для движения в жилой зоне не представляет, ведь вы там не гоняете на Порше под 300 км/ч? |
| Это означает, что уменьшается число участников совещания, а также формат рассматриваемых вопросов. |
Колян Иванов
Светик Семицветик
| А нам на днях наша управляющая компания заявила, что "жалоб от жильцов вообще нет, поэтому они и ничего не делают, а только в плановом порядке". |
Angel Lucky
| Например, помню истерику по поводу ям на портале Наш город. Из одной фразы раздуть такую бучу - надо было постараться. Причем сказал все правильно, вон по своей работе могу сказать - работаю в плановом порядке, знаю что надо сделать в первую очередь, вторую, третью и так далее и человека, который лезет со своей проблемой, которая у меня стоит во втором десятке я просто и открыто посылаю на три буквы. И каждый это подтвердит, проще и эффективнее работать в плановом порядке, чем срываться по первому зову. Но я себе могу это позволить, а власти должны бежать по первому зову заделывать яму, которая никакой опасности для движения в жилой зоне не представляет, ведь вы там не гоняете на Порше под 300 км/ч? |
И потом, если чиновников не устраивают сроки, то это вопрос к системе город.мос.
Они вполне могли бы аргументированно высказаться, почему заявленный срок в системе слишком мал и согласовать другие сроки с мэрией, а не пенять "а давайте запретим этим жителям писать, достали".
Андрей Л*****
| Дык, это не первый, а сто первый зов. Пока во все инстанции не сообщишь - не почешутся. У властей в планах одни отчеты. |
| Нет, не гоняем вообще) Но если, не дай Бог попадаешь в эту яму колесом, и рядом идут люди, то лужа плещется прямиком на них. |
| Ок, никто не возражает против работы в плановом порядке, но планов по благоустройству как-то не видно публично. |
| Они вполне могли бы аргументированно высказаться, почему заявленный срок в системе слишком мал и согласовать другие сроки с мэрией, а не пенять "а давайте запретим этим жителям писать, достали". |
Angel Lucky
| У нас вертикаль власти, все сверху идет, а снизу трахайтесь, как хотите, что в Москве, что в России с майскими указами Путина, указы написали, а где взять денег на их реализацию не сказали. Связь там только в одну сторону. |
Вопрос здесь не финансовый, не надо смешивать.
Никто не просит строительства дорогостоящих хрустальных мостов, а раз по фактам обращения происходят ремонтные/строительные и прочие работы, то деньги есть. Иначе бы были ответы в формате: На такие-то работы финансирования сейчас нет, обращение будет поставлено в план.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оперативные совещания префекта со службами города проводятся каждую пятницу. На них заместители префекта и главы управ рассказывали о текущей работе, планах, обсуждали проблемы. Теперь СМИ не входят в число их участников.