Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина в 7 микрорайоне покончил с собой из-за долгов

54-летний безработный выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. У него было много долгов — другого выхода избавиться от них он не нашёл.

Печально. После 45 вообще очень сложно найти работу.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Будь специалистом в свой области!, знай матчасть! и учись новому. Тогда тебя всегда с руками отрывать работодатели будут. Плачутся только убогие менеджеры-юристы-финансисты, т.е. бездельники и пустоголовые
Учи матчасть - пригодится по осени, пиццу развозить. А по поводу безголовых юристов, ты в суде рассказывать будешь, когда без адвоката попытаешься зарплату с работодателя получить.

5

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Гениально, Александр Тимофеев! :)

7

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Ну что ж Вы пытаетесь доказать неубогому специалисту в своей области, знающему матчасть лучше себя?

В 45 лет простому работяге можно найти работу
Можно, если повезет. Особенно в нашем городе.

10

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

а зачем работягам много платить? у них же потребности небольшие? покушал, набухался, ящик насмотрелся и всё. да, раз в год в крым съездил. им же не нужно Кембридж заканчивать, проходить стажировки в Калифорнии, повышать квалификацию, поездки на конференции и спецлитературу.
живут не по средствам, набирают кредитов вот и результат. если не хотят работать за эту сумму можно завезти трудолюбивых китайцев, которые будут выполнять ту же работу дешевле:)

11

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Печально. После 45 вообще очень сложно найти работу.
.

Слышал разговор двух тёток из соседнего дома: одна говорила второй, что её соседу "уже за 70 и он зачем то всё работает и работает". Никак не могла понять.

раз в год в крым съездил. им же не нужно Кембридж заканчивать, проходить стажировки в Калифорнии, повышать квалификацию, поездки на конференции и спецлитературу
Крым с маленькой, Кембридж и Калофорния с большой.. сразу видно, где собака порылась.. дададада.. дуду-дуду..
А я считаю, что в подобных случаях виноваты исключительно организации, которые выдают огромные кредиты, не проверив платежеспособность клиента. А потом их коллекторы и доводят неуравновешенных людей до самоубийства.

Какой-то товарищ однажды в заявке на кредит ошибочно или преднамеренно указал мой телефон вместо своего, так коллекторы достали, причем угрожали мне! Якобы я скрываю этого товарища, все про него знаю, и чуть ли не его финансами распоряжаюсь))
Прокуратура быстро этот вопрос решила.

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Трагически погиб человек, бесконечно запутавшийся, одинокий.
Первое, о чем думаю: был ли он моим знакомым? другом детства? была ли возможность поддержать его, посоветовать выход из положения?
Ну не все же, в конце концов, упирается в деньги!
Тетки, орущие про замурованных котов и отсутствие романтизма, где ваши эмоции?! Не вы ли травите близких капризами "я же этого достойна", "хочу не хуже, чем у соседки"

В общем, мне жутко жаль этого парня!
Сколько людей уходит бесславно, теряет себя среди гербовых бумажек, вернее, среди их отсутствия. :/(

15

Анна СанИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

К сожалению, это сейчас политика жизни. Всяких ворюг (Сердюков и иже с ним) оправдывают, убийц (Шавенкова, Иркутск) амнистируют. А люди, загнанные в угол, кончают с собой.
В Зеленограде хоть будь трижды умным с работой полная ж. Сейчас особенно. Жируют только госструктуры- сколько ОЭЗ своровал, кому чего за это было? Бизнес-инкубатор расходует госбюджет, получают на инновационные кластеры еще- и кто их контролирует? А мерседесы меняют раз в полгода.
Жаль, что долги переходят родственникам...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка