Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские зоны отдыха готовы к купальному сезону

Три водоема безопасны для отдыхающих, в них можно купаться. Выгребные ямы возле Школьного и Черного озер ликвидировали, вместо них поставят туалетные кабинки.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Био-химическое Состояние самой воды, как правило, уже никого не интересует...а жаль..
Пока она, после Зимы, еще мало-мальски "свежа" - можно..
А в июле, когда самая жара наступит..она - начнет цвести
(протоки нет! - "стоячая", по факту, водичка-то..)
и плюс - "все остальное":
писанье в воду - особливо после пляжного пивка,
купание "любимых" собачек, пустые бутылки...
- и ..можно... закрывать купальный сезон
Ну и разумеется во всем этом виноват лично Смирнов. Именно он писает в водоемы ) Я вообще не понимаю ваших претензий. Да, проточных прудов у нас нет, ссут все кому не лень и собачки купаются всех подряд, и те же бутылки жители кидают. И кто в этом виноват?
Как хорошо, что уничтожили пахучий туалет на Чёрном.
Надо бы ещё лес от клещей обработать, мне там попадались.

4

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Ну и разумеется во всем этом виноват лично Смирнов. Именно он писает в водоемы ) Я вообще не понимаю ваших претензий. Да, проточных прудов у нас нет, ссут все кому не лень и собачки купаются всех подряд, и те же бутылки жители кидают. И кто в этом виноват?
Андрей, Вы штатный защитник Смирнова и Ко? - На всех форумах пыхтите.
Здесь про Смирнова никто и не вспомнил: спите спокойно.
Писуны и собачки от народного уровня воспитания. С собаками только штрафы помогут. Вопрос скорее к законодательной власти.
А с писунами что делать не знаю)))
Вот за то что собаки писают в воду, так штраф есть. А что на людей штрафа нет?

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

А что на людей штрафа нет?
Как отследить, что человек нагадил в воду?
Еще б кто этих штрафов боялся: не штрафуют.

9

26 мая 2015

Здесь про Смирнова никто и не вспомнил: спите спокойно.
Что же касается "Толика" Смирнова, то этот (очень тертый) калач со старой "комсомольско-секретарской закалкой" - он не пропадет...за 15 лет(!) "царствования" тут свился хороший "местечковый" властный клубочек...
Да наш неунывающий правдоруб его везде вспомнит, даже в этой новости. Вообще не понимаю этого плача Ярославны, да, в жару зараза будет плодиться со страшной силой, но при этом зон купания в одном нашем городе всего несколько раз меньше, чем во всей Москве. И не надо рассказывать, что Серебряный бор с проточной Москвой-рекой будет чище. Ну пусть еще поплачет, что наступила зима и закрыли пляжи. Все это происки власти, очевидно же )

10

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Андрей Л***** ,да успокойся!Про Смирнова тут ни слова,он тут не причем.Лучше назови год из последних скажем 6-7лет ,чтобы не вводили запрет на купание в том или другом водоеме нашего города.И ссаки ту не причем.Вот точно говорю-в этом году тоже запрет будет
А на Истру кто-нибудь ездит? Насколько там все плохо или хорошо?

12

26 мая 2015

Лучше назови год из последних скажем 6-7лет ,чтобы не вводили запрет на купание в том или другом водоеме нашего города.И ссаки ту не причем.Вот точно говорю-в этом году тоже запрет будет
И дальше что? Это природа. Тут зависимость простая, либо холодное лето и чистая вода, либо жаркое лето и грязная вода. Что ежом об пень, что пнем об ежа - все равно ежу не жить. Встречный вопрос, назовите, когда за последние 6-7 лет у нас не закрывали купальный сезон в связи с наступлением зимы? Что делать будем? Канал пророем, зиму отменим? )

13

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2015

Встречный вопрос, назовите, когда за последние 6-7 лет у нас не закрывали купальный сезон в связи с наступлением зимы? Что делать будем? Канал пророем, зиму отменим? )
Ну это уж как хочешь,по мне зимой и ванна сойдет.

Это природа. Тут зависимость простая, либо холодное лето и чистая вода, либо жаркое лето и грязная вода
Ну да,кишечные палочки тоже от природы!До 2011 года мы о короедах-типографах и не слышали,а тут за 4 года ,ссылаясь на них ,вырубили хрен знает сколько гектар.Воткнули десяток полуживых ёлочек,обещая что все остальное восстановят,но почему то вместо елок стройки появились - ТОЖЕ ПРИРОДА???
P.S Судя по твоему написанному,у меня вопрос - Андрей,ты у психиатора давно был?Советую посетить и не задерживаясь

15

27 мая 2015

Ну да,кишечные палочки тоже от природы!
Ну что вы, от инопланетян прилетело.
Кишечная палочка (лат. Escherichia coli, E. coli, по имени Теодора Эшериха) — грамотрицательная палочковидная бактерия, широко встречается в нижней части кишечника теплокровных организмов. Большинство штаммов E. coli являются безвредными, однако серотип O157:H7 может вызывать тяжёлые пищевые отравления у людей. Безвредные штаммы являются частью нормальной флоры кишечника человека и животных. Кишечная палочка приносит пользу организму хозяина, например, синтезируя витамин K, а также предотвращая развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Учебник биологии откройте и не позорьтесь. Кишечная палочка и в вашем кишечнике есть. В воду не гадьте только.
До 2011 года мы о короедах-типографах и не слышали
Вы не слышали, а я слышал, я давно заметил, что эрудицией вы не блещете.
Воткнули десяток полуживых ёлочек,обещая что все остальное восстановят,но почему то вместо елок стройки появились - ТОЖЕ ПРИРОДА???
Сколько елка растет? Вам должны были сразу 10 метровые деревья посадить?
ты у психиатора давно был?
Судя по общению с вами, вам психиатр понадобиться куда раньше.
немного жаль, что мы в лифте вместе не ездим.."наивно" полагаю, что после - была бы некоторая "перемена мнений"..
Зря жалеете, навыки борьбы в лифте у меня есть, одно ссыкуна в панель лифта мордой воткнул.
вот как раз - ПРО ЭТО - и надо рассказывать..там -Реально Чище (иногда там бываю..)
+ тамошние местные экологи - давно сплоченный Коллектив! -
Москва-река, в верхнее течение которой гадят все подмосковные коттеджные поселки, а в районе Серебряного бора ее воды становятся прямо таки святой водой. Вам самому не смешно?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка