22 мая во всех школах России прозвенит последний звонок. В Зеленограде со ставшими родными стенами простятся 1352 одиннадцатиклассника — это на 112 меньше, чем в прошлом году. В нынешнем году администрации школ организуют лишь торжественную часть — с линейкой, вручением дипломов и лент, традиционным звоном колокольчика, школьным вальсом и выпусканием в небо шаров.
А смысл в ограничении продажи алкоголя в день выпускного? Мы накануне закупались, причем с запасом. Трезвыми останутся только ленивые и тупые. Умные и прошаренные уже с бухлом.
Вы слишком хорошо об 11 классниках думаете. Способности к планированию и самоконтролю у них неуклонно снижаются, к сожалению.
Ну да, я школу давно закончил. Ну что сказать, сами себе злобные буратино. Насухую отпразднуют или с утра опохмелиться нечем будет - способности сразу вырастут.
Вот-вот-вот!))) тогда еще и водка дефицитом была!))) В прошлом годе смешно было - там звонок с футболом совпал - и я радостный в родную палатку за пивом - а мне продавщица - не продам - выпускникам не отпускаем! Я грю, мадам, спасибо за комплимент - однако школу я много лет назад закончил - и уж пива-то мне можно! А она ни в какую - я ей и записку от родителей предлагал и паспорт с детями показывал - не продала поганка!)))) Хорошо магазин хоть не один был!))
Да, не всем, это точно... наслушалась от знакомых, как они бросали пить (имеется ввиду не водку, а совсем, пиво в компании не пили). Печальная тенденция, люди рабы привычек. Я просто перестала пить и всё, вообще без проблем. Радости -- полные штаны %))) Вот уже 7 лет, когда я угораю на концертах и праздниках, мне не верят, что я абсолютно трезвая и не укуренная ^____^.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
22 мая во всех школах России прозвенит последний звонок. В Зеленограде со ставшими родными стенами простятся 1352 одиннадцатиклассника — это на 112 меньше, чем в прошлом году. В нынешнем году администрации школ организуют лишь торжественную часть — с линейкой, вручением дипломов и лент, традиционным звоном колокольчика, школьным вальсом и выпусканием в небо шаров.