Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Последний звонок оставили без неофициальной части

22 мая во всех школах России прозвенит последний звонок. В Зеленограде со ставшими родными стенами простятся 1352 одиннадцатиклассника — это на 112 меньше, чем в прошлом году. В нынешнем году администрации школ организуют лишь торжественную часть — с линейкой, вручением дипломов и лент, традиционным звоном колокольчика, школьным вальсом и выпусканием в небо шаров.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

А смысл в ограничении продажи алкоголя в день выпускного? Мы накануне закупались, причем с запасом. Трезвыми останутся только ленивые и тупые. Умные и прошаренные уже с бухлом.

2

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Можно будет и так купить, но не около школы :)

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

"А смысл в ограничении продажи алкоголя в день выпускного?"
Видимо, чтоб за добавкой не бегали :)

4

21 мая 2015

Видимо, чтоб за добавкой не бегали :)
Это еще в 9 классе такое быть может, 11 классники уже знают, что покупать надо столько, чтобы и на завтра было чем опохмелиться.

5

21 мая 2015

Вы слишком хорошо об 11 классниках думаете. Способности к планированию и самоконтролю у них неуклонно снижаются, к сожалению.

6

21 мая 2015

Вы слишком хорошо об 11 классниках думаете. Способности к планированию и самоконтролю у них неуклонно снижаются, к сожалению.
Ну да, я школу давно закончил. Ну что сказать, сами себе злобные буратино. Насухую отпразднуют или с утра опохмелиться нечем будет - способности сразу вырастут.

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Мы накануне закупались
Вот-вот-вот!))) тогда еще и водка дефицитом была!))) В прошлом годе смешно было - там звонок с футболом совпал - и я радостный в родную палатку за пивом - а мне продавщица - не продам - выпускникам не отпускаем! Я грю, мадам, спасибо за комплимент - однако школу я много лет назад закончил - и уж пива-то мне можно! А она ни в какую - я ей и записку от родителей предлагал и паспорт с детями показывал - не продала поганка!)))) Хорошо магазин хоть не один был!))

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Как будто без бухла радоваться нельзя...

9

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Как будто без бухла радоваться нельзя
Можно, но зачем?

10

22 мая 2015

"Как будто без бухла радоваться нельзя..."

Можно, но это высокое искусство доступно не всем ;-)

11

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Да, не всем, это точно... наслушалась от знакомых, как они бросали пить (имеется ввиду не водку, а совсем, пиво в компании не пили). Печальная тенденция, люди рабы привычек. Я просто перестала пить и всё, вообще без проблем. Радости -- полные штаны %))) Вот уже 7 лет, когда я угораю на концертах и праздниках, мне не верят, что я абсолютно трезвая и не укуренная ^____^.

14

26 мая 2015

у школьников все же было ощущение праздника
После 11 лет этой каторги чувство радости и ощущение праздника будет в любом случае )

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка