Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Средний возраст легковых автомобилей в Москве и области — около 10 лет

Это меньше, чем в среднем по России и сопоставимо с возрастом автопарка в европейских странах.

1

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Я бы установил предельный срок эксплуатации автомобилей. Для российских (советских) авто - не более 15 лет, для иномарок - 25. По достижению этого срока - авто в утиль, владельцу - ценовая льгота при покупке нового авто (не более 100 тыс. в зависимости от возраста, пробега, внешнего вида.) Исключение я бы сделал для раритетных, восстановленных энтузиастами автомобилей.
А я бы запретил запрещать. Моему автомобилю 28 лет и продавать (а тем более утилизировать) его я не собираюсь.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

По достижению этого срока - авто в утиль, владельцу - ценовая льгота при покупке нового авто (не более 100 тыс. в зависимости от возраста, пробега, внешнего вида.)
Стосороковый мерин вас еще переживет, даром что самому свежему сейчас 17 лет.
Сегодня делают такие автомобили... что лучше ездить на старых (имею в виду иномарки). Потому, что вы, при покупке думаете, что берёте автомобиль, а оказывается, что вам впарили самоходный компьютер с кучей опций "для блондинки с одной извилиной", вместо мозгов! И этот компьютер зависает, ломается, но починить его можно только у официального дилера! А там заехал в центр - уже должен бабла, даже если просто коды ошибок прочитать!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка