Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подозреваемый в избиении зеленоградец ищет юридическую консультацию ВКонтакте

«За то, что я избил 33-х летнего мужика (сломал нос, ребро, выбил два зуба, барабанная перепонка лопнула) дадут уголовку или нет?», — спрашивает 18-летний зеленоградец Валерий К. в социальной сети ВКонтакте. Двое молодых людей по просьбе своей знакомой действительно избили 33-летнего мужчину и отобрали золотое кольцо. Пока возбудили уголовное дело о самоуправстве.

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Сегодня даже побои без хулиганских побуждений переведены в уголовную проскость. Ответ очевиден.

2

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

18 лет и совсем без мозгов

3

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

бгг, какое интересное "самоуправство"

Раньше это называлось "тяжкие побои" с причинением серьезного вреда здоровью

4

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Вопрос надо задавать - не "дадут или не не дадут уголовку", ибо тут всё очевидно, а "посадят или не посадят". А для того чтобы не случилось первого, стоит идти не "В контактЕ", а НА контакт к потерпевшему и договариваться с ним о примирении. Ибо в противном случае не только реальный срок вполне реален, но ещё и соответствующий гражданский иск на круглую сумму.
Я тоже против самоуправства, а как доказать что деньги "подрезаны"? никто не видел сколько было, никто не видел что взяли. И что? Полиция поверит на слово? Как быть? Тут хоть сумма не значительная. У меня украли больше, гораздо. Знаю кто, а доказать не могу((((( но эта падла ходит с зубами.

7

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Знаю кто, а доказать не могу((((( но эта падла ходит с зубами.
не переживайте, эта падла идет навстречу своему наказанию, следите за его судьбой)))
Мне дед в свое время говорил: дурная голова ногам покоя не дает. А на что они надеялись, когда мутузили мужика - на помилование? А девушка по сути в огонь масло подлила. Что ей мешало подать заявление в УВД. Вот теперь по ее "инициативе" молодые люди будут зону ножками топтать. Эх, молодежь - горячие головы!

Что ей мешало подать заявление в УВД.
а смысл?

следите за его судьбой)))
не)))) это теперь сугубо его жизнь. как говорила моя бабушка- во всех случаях говорить:" желаю тебе того же, в 3 раза больше"

10

Сергей ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

Интересно,сколько ей самой лет?Если друзьям по 18 лет,а в гости пришол мужчина 33 года.Складывается мнение,что она просто шалава,а тем героям наверно пообещала в качестве благодарности,дешового секса!Из всего этого,жаль одно,что им всего 18,а они уже отпетые дебилы!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка