«Город» — это яркий, увлекательный журнал о жизни, который всегда под рукой. Теперь не нужно покупать известные дорогие глянцевые издания, чтобы быть в курсе последних модных тенденций и новостей.
Не вчитываясь в выложенную здесь информацию, вскользь замечу НЕУДАЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОБЛОЖЕК.
Они никоим образом НЕ АССОЦИИРУЮТСЯ С ГОРОДОМ, более того, напоминают стойло с ухоженными кобылками и коняшкой Меладзе... (прошу пардон).
Давали ли своё согласие эти 3 персонажа на публикацию именно на обложках такого издания ? Если "да", то дела их совсем плохи !!!
Полагаю, что художник-оформитель должен отличаться элементарным вкусом (которого в аптеке не купишь!). Здесь же, в пилотных номерах (???), я этого не обнаружила...
Практически НЕРАЗЛИЧИМА ДАТА ВЫХОДА НОМЕРА В СВЕТ (месяц, год).
Как сотрудница библиотеки замечу, что это безумно неудобно для глаз покупателя, читателя и лиц, хранящих издание на полках.
Вот такие "записки на манжетах" для сотрудников редакции
Что-то мне не попадался пока на глаза новый зеленоградский журнал "Город"...
За отсутствием выходных данных (телефонов редакции) всё же рискну предложить его оформителям некоторые снимки из темы "Фотолента" - с нашего Zelenograd.ru :
* Зимние цвета - 11 микрорайон ;
* К весне готовы (скворешни) - теперь уже на следующий год, разумеется ;
* Житель парка Победы (брошенное красное кресло на снегу) ;
* Городская природа и беспощадное ЖКХ (замазанное бирюзовой краской деревце на фоне панельного жилого дома ;
* Весна : первые ростки (у остановки "Парк Победы") ;
* Весна : Берёзовая аллея ;
* Неделя городских животных на Зеленоград.ру продолжается ; 12 микрорайон.
Мне кажется, что такие вроде бы незатейливые (но со смыслом !!!) фотографии на обложках городского журнала достойно отразили бы всю прелесть Зеленограда, своеобычие нашего города, стоящего до сей поры в массиве лесного пространства.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Город» — это яркий, увлекательный журнал о жизни, который всегда под рукой. Теперь не нужно покупать известные дорогие глянцевые издания, чтобы быть в курсе последних модных тенденций и новостей.