Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Российские туроператоры начали снижать цены на внутренние направления.

На фоне падения выездного туризма, путевки на некоторые направления продаются ниже себестоимости.

16

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Олег Олег
Встречный вопрос - чем Вас привлекает заграница?

17

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Скучно
Так заграница это не только пассивный отдых в отеле. Масса экскурсионки для любителей познать что-то новое и интересное. Шедевры искусства, архитектура,горы...Да много чего интересного.

18

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

чем Вас привлекает заграница?
Прежде всего желание побыть в иностранной среде.
Музеи, прогулки по достопримечательностям, желание запечатлевать на видео и фото увиденное,т.к. обожаю это дело. Шоппинг обязательно. Языковая практика.

19

20 мая 2015

Так заграница это не только пассивный отдых в отеле. Масса экскурсионки для любителей познать что-то новое и интересное. Шедевры искусства, архитектура,горы...Да много чего интересного.
Экскурсии на которых был - не очень понравились. В основном неинтересно и до кучи плохо организовано - больше походило на вытаскивание бабла из туриста. Шедевры, архитектура и горы - тоже не прут - не человек искусства - специально смотреть архитектуру не поеду.

Прежде всего желание побыть в иностранной среде.
Музеи, прогулки по достопримечательностям, желание запечатлевать на видео и фото увиденное,т.к. обожаю это дело. Шоппинг обязательно. Языковая практика.
Музеи по-моему тоже скучно. Шоппинг??? - ужос!))) Языками не владеем.
В чужую среду лезть желания и вовсе нету!
Посему - каждому свое! Справедливости ради надо заметить что Ваших сторонников в разы больше чем моих - и это, стоит отметить, целиком и полностью меня устраивает - ибо в нашем отдыхе - меньше народу - больше кислороду!)) Однако колоссальная разница в стоимости, в совокупности с ростом курса иностранной валюты и удорожанием заграничных туров, немного беспокоит меня в этом сезоне!

20

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

чем Вас привлекает заграница
Отсутствием рашки за окном конечно же.

21

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

"дети гор будут радовать лезгинкой и стрельбой курорты Урала"

Дети гор на курортах Урала. Ну повеселили, любезный. Дети гор будут радовать лезгинкой и стрельбой жителей нашего блистательного стольного града. У них тут и экскурсии, и по-магазинам, и охота с рыбалкой, и легко доступные женщины круглый год.

22

Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

я вот сейчас путешествую на машине из страны в страну, очень здорово. меняется климат, языки, пезажи, кухня. Альпы, море и т.д. Где-то зимняя сказка высоко в Альпах, около моря пальмы, Сервис везде очень на высоком уровне, русских нигде нет, что очень радует, думаю возвращаться или нет.

23

21 мая 2015

Алексей Евстифеев
Не - не возвращайтесь!)) Тут все плохо - морозы, водка, гармошка и березовый сок с мякотью!)))

24

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

"я вот сейчас путешествую на машине из страны в страну"

Позвольте полюбопытствовать, Ваша машина случайно не трактор?

25

Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

да трактор KIA , поросят русские на границе долго распрашивали есть ли билет обратно и точно ли обещают вернуться:)

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка