Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская префектура закрывает свою парковку для посторонних

Возле здания окружной администрации упорядочат движение транспорта: проехать можно будет только через шлагбаум по пропускам. Закрыть проезд планируется этим летом.

31

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

автолюбители и просто жители Зеленограда для префектуры посторонние??

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Во вторых - да я собака на сене - я считаю что придомовую территорию шлагбаумить нельзя - и уж тем более места на ней выделять под квартиры. В связи с трудной ситуацией с парковкой - никаких столбов и шлагбаумов - кто нашел место - тот и встал.
Вы считаете нельзя, а жители некоторых зеленоградских домов считают, что можно. Тут все решает большинство.
Когда нет места для парковки - не откажусь запарковаться и за 200 метров от офиса. В Москве - 200 м это большая удача.
С новой-то парковкой? Когда такое бывало? )
автолюбители и просто жители Зеленограда для префектуры посторонние??
Девушка, объясните внятно и логично, почему вам именно там позарез надо припарковаться, если вы не работаете в префектуре? Да и я когда туда приезжал бросал машину на площади, там как-то сподручнее, не люблю дурацкий выезд рядом с префектурой.

Что эм? Думаете один шлагбаум будет?
Андрей, я так не думаю, просто констатирую факты, что людей сумма денег за живое затронула. И прекрасно знаю, что в соответствии с постановлениями правительства,принятыми в развитие закона о госзакупках, перед тем, как выставить работы на торги, их стартовую цену чиновникам еще и обосновывать приходиться и нести ответственность за данное обоснование. У меня бывают "вопросы" к чиновникам, но только к отдельным, а таковых очень и очень мало.

34

21 мая 2015

Андрей, я так не думаю, просто констатирую факты, что людей сумма денег за живое затронула.
Люди просто не любят вникать в суть, у них эта сумма ассоциируется с одним шлагбаумом, а даже просто взгляда на план хватает, чтобы понять, что работы куда более объемные.

35

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2015

Тут все решает большинство.
В этом и печаль!)) Получается неравенство - я в закрытый двор въехать не могу (допустим в гости к кому приехал) - а Вы в мой всегда пожалуйста! У Вас машины все на выхи уехали - и пустой двор за шлагбаумом - неизвестно кто тут еще собака на сене!))) У нас одно из подразделений сидит на 1 этаже жилого дома - так вот жители этого дома в 8-9 утра уезжают на работу - на их места приезжают наши сотрудники - вечером все наоборот - живем в любви и согласии - а если бы шлагбаум был - начались бы проблемы с парковкой.

С новой-то парковкой? Когда такое бывало? )
С платной новой Вы имели ввиду? Да - даже при наличии платной парковки в некоторых местах мест все равно нету.

У меня к Вам вопрос: Если у префектуры всем неудобно парковаться и выезд там плохой и места там навалом - так зачем менять то что есть сейчас? Ну т.е. сколько там 20-30 лет все было ровно - а теперь БАХ оборудовать, реконструировать - а не проще оставить все как есть? Денег девать некуда - вон дома не отремонтированы пишут. Или это из серии давайте себя любимых порадуем?)))

36

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2015

Что эм? Думаете один шлагбаум будет? А я на схеме вижу и создание разделительных островков, и установку ограждений, и систему контроля и управления доступом. В общем, полная переустройка этого участка. Радуют меня люди, которые даже смету не видели, но возмущаются. Сделаете дешевле - так вам прямая дорога на торги, думаю, в префектуре будут дико рады, если вы им все работы за 200 тысяч сделаете.
Да, каждый должен прописать весь список работ, планируемых префектурой, иначе Андрей подумает, что только он один всё видит и знает)))
Люди просто не любят вникать в суть, у них эта сумма ассоциируется с одним шлагбаумом, а даже просто взгляда на план хватает, чтобы понять, что работы куда более объемные.
А зачем властьимущим такое излишество? Травертина мало было на фасаде? Может им приземлиться пора и вспомнить о своих прямых обязанностях - забота о гражданах? Закон о государственной гражданской службе никто не отменял.

а не проще оставить все как есть? Денег девать некуда - вон дома не отремонтированы пишут. Или это из серии давайте себя любимых порадуем?)))
+1000
Префектура уже в 2012 году свою парковку улучшала аж на 1 500 000 руб. Куда им еще?

37

25 мая 2015

С платной новой Вы имели ввиду? Да - даже при наличии платной парковки в некоторых местах мест все равно нету.
На Центральной площади бесплатная.
У меня к Вам вопрос: Если у префектуры всем неудобно парковаться и выезд там плохой и места там навалом - так зачем менять то что есть сейчас?
Там еще и тротуар сделают, а то сейчас там смешались в кучу и машины и люди.
А зачем властьимущим такое излишество?
Только им? Вы тротуаром пользоваться не будете? Будете порхать, делая крылышками бяк-бяк? С удовольствием на это посмотрю )

38

Ольга ПариеваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2015

Ну, наконец-то, дождалась... Спасибо! По ночам мотоциклисты и гонщики заезжают со стороны префектуры на стоянку Бизнес-центра, спать невозможно. Теперь пусть со стороны 6-го района заезжают.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка