Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская префектура закрывает свою парковку для посторонних

Возле здания окружной администрации упорядочат движение транспорта: проехать можно будет только через шлагбаум по пропускам. Закрыть проезд планируется этим летом.

1

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Следующая новость будет такая: "Зеленоградская префектура вообще закрывается для посторонних"

2

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

А парковка для работников префектуры будет платная?

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

"Следующая новость будет такая: "Зеленоградская префектура вообще закрывается для посторонних"

Лучше так: "зеленоградская префектура закрывается"
3 ляма, чтобы газончик обновить и с челядью не парковаться

5

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

У них чего, денег до Х---Я? Оборзели совсем "слуги народа". Пусть лучше раздадут инвалидам и ветеранам войны...
У меня тоже сразу первая мысль, что нечего вообще посторонним в префектуру ходить. А то ишь, ходЮт всякие... Да еще и жалобы строчат, деньги делить, ой простите, работать мешают!

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Проехать на стоянку можно будет только обладателям специальных смарт-карт.
Может социальных?)))

Для остальных есть большая парковка на Центральной площади и возле бизнес-центра.
Ну т.е. есть префектура и все остальные? И раз уж мы так поделились тогда надо ставить рядом шлагбаум, чтоб префектура к остальным попасть не могла!))) Всем жителям, кроме префектуры раздать смарт-карты - а префектам - не давать -пусть по парковке ездят! И вообще неплохо бы когда вся эта богодельня соберется вместе - хорошо бы выкопать ров вокруг префектуры шириной пару метров и установить щит: "Хотите жить отдельно - живите!"

8

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Правильно. А почему бы и нет?
Почему стоматологическая поликлиника в 16 микрорайоне огородила огромную территорию забором и, да, шлагбаум поставила? Для кого? Для трех машин десяти с половиной человек персонала! И почему пациенты паркуются на дороге, в два ряда, в ста метрах от перекрестка со светофором, мешая проехать в правый ряд желающим повернуть? И это при пустой огороженной парковке? В таком принципиальном случае, чем работники префектуры хуже работников поликлиники?

И, народ, почему молчите в тряпочку в таких очевидных косяках, а тут изображаете повышенное возбуждение на слово "префектура". Вот этот момент из природы непонятных мне вещей!

9

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Чёрт бы с префектурскими, с ними давно всё понятно. Но отгрохали огромную стоянку на сотни автомобилей, к которой ведет узенький огрызок дороги от Савелкинского. Зимой там просто полторы полосы. А если авария вечерком? Куда денутся все эти машины с парковки? Может, коль уж пошла такая пьянка, выделим деньги на расширение выезда (уж не говорю о постройке дублёра)? ГИББД не желает ли возбудиться на эту небезопасность дорожного движения?

И да, привет пробкам на Савелкинском по вечерам.

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Правильно. А почему бы и нет?
Почему стоматологическая поликлиника в 16 микрорайоне огородила огромную территорию забором и, да, шлагбаум поставила? Для кого? Для трех машин десяти с половиной человек персонала! И почему пациенты паркуются на дороге, в два ряда, в ста метрах от перекрестка со светофором, мешая проехать в правый ряд желающим повернуть? И это при пустой огороженной парковке? В таком принципиальном случае, чем работники префектуры хуже работников поликлиники?
Да тем, что работники префектуры как раз и должны такие незаконные (незаконные ли?) парковки сносить. А они страшно далеки от народа. Думаю никто из них и в город не ходит - стало быть и проблем не видит. Жопы в тачки побросали - теперь еще и парковку отдельную забабахают. А на лисапет сесть, а если не могут то и общественным транспортом воспользоваться - и сами - личным примером - заодно и с народом пообщались бы - чаяниями прониклись! Нет - теперь как быдло во дворах столбушков набьют и от народа отгородятся. А в 2 ряда парковаться ПДД не позволяют - проехайте 100 м лишние - зелик не пределы ТТК припарковаться бесплатно можно. Или Вы из этих, префектурских, и Вам может по статусу ходить не положено?)))

11

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Max Petrov
36 минут назад
Ой, мамо, не начинайте! :)

Страшно далеки они от народа. Ага-ага).
А врачи поликлиники тоже далеки? Не хотят ездить на велике? Дык надо заставить, превентивно! А забор снять, и шлагбаум убрать.

Слуште, Петров, Вы читать умеете? Или только "не читали", но мнение имеете и осуждаете?

Куда Я должна проехать 100 метров? Речь идет о пациентах стоматологической поликлиники, которые приезжают на прием, а их встречает и радостно дает отмашку шлагбаум, за которым стоят три машины сотрудников, и он, пациент этой государственной богадельни вынужден парковаться вторым рядом на дороге, которая...ну читайте выше. Так как едущие по Панфиловскому не могут уйти в правый ряд, они пристраиваются в хвост очереди, создавая пробку от одного светофора к другому. Ясно?

Из чьих я - не Вашего ума дело. И как мне ездить/ходить совета не спрашивала.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Какая буря народного возмущения, можно подумать, все там и парковались. Смысл там бросать машину, чтобы идти до Бизнес-центра? Но нет, сразу нашлись униженные и оскорбленные, у которых отняли места. Господа, вы уж с ума не сходите. По мне что открыта она была, что закрыта - мне от нее никакого резона не было, на площади перед ДК парковаться сподручнее. Так почитать - у нас весь форум мышей-любителей кактусов, бросить машину подальше и пешкодралом до работы. Садомазохизм в массы )

15

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Какая буря народного возмущения, можно подумать, все там и парковались. Смысл там бросать машину, чтобы идти до Бизнес-центра?
Не в этом дело) а в том, что очередные три ляма уходят на капризы чинуш. Они то асфальт шампунем регулярно моют около Префектуры, то часы дорогущие на фасад заказывают (тоже цена зашкаливала). А теперь очередная прихоть. И это на фоне их стонов: "В бюджете нет денег на ремонт дорожного покрытия во дворах... Жильцы должны нести расходы на капремонт домов", принося им денюжки на устройство закрытой парковки и другое баловство.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка