Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

5% москвичей отказались от курения за последний год — исследование

Это хорошие темпы снижения числа курильщиков относительно других стран. Основная причина отказа от курения — не запреты, а забота о здоровье и дорожающие сигареты.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Слабые здоровьем нищеброды. Это до какой степени нищеты нужно дойти, чтобы покупка сигарет стала ощутимыми затратами?!

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

покупка сигарет стала ощутимыми затратами?
Дело не только в экономии. Просто нелепо платить за дым более менее ощутимую сумму.
Богатые продолжайте,может быстрее кони двинете? Хотя нет-всё бабло на лекарства уйдет

4

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2015

Слабые здоровьем нищеброды. Это до какой степени нищеты нужно дойти, чтобы покупка сигарет стала ощутимыми затратами?!
А кто сказал что из-за денег бросают курить? Просто задолбало пыхтеть как паровоз, да и смысла в этом нет. Тяга к курению зло ещё то. И кто сказал что слабые здоровьем? Вот так сидишь и судишь, а у самого-то много здоровья? Или очередной троль диванных войск?

5

20 мая 2015

Богатые продолжайте,может быстрее кони двинете?
Сколько пролетарского пыла и задора. Вы лучше работайте, а не брызгайте слюной в сторону тех, кто успешнее вас.
А кто сказал что из-за денег бросают курить?
Собственно в статье сказано.
Просто задолбало пыхтеть как паровоз, да и смысла в этом нет. Тяга к курению зло ещё то.
Вас задолбало, а я кайф ловлю. Смысл жизни в удовольствии от этой самой жизни, курение - одно из этих удовольствий.
И кто сказал что слабые здоровьем? Вот так сидишь и судишь, а у самого-то много здоровья?
Дофига, и наследственность хорошая, все мужчины в роду курили и доживали до вполне преклонных лет. Это сейчас пошли мужчинки - денег нет, здоровья нет. Доходяги, блин.

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

курение - одно из этих удовольствий
Среди всех моих знакомых курильщиков курение это привычка.
Ни разу ни от кого из них не слышал что получают от этого процесса кайф.

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

курение это привычка.
Учёные считают, что занятие привычным делом - своего рода удовольствие. Так женщины часами моют полы, чистят ванную, разбирают вещи в шкафе и рады, что жизнь идёт своим чередом.

8

20 мая 2015

Учёные считают, что занятие привычным делом - своего рода удовольствие.
Более чем соглашусь но занятие именно делом и привычка (удовольствие) курить, слушать музыку,кататься на вело и т.д. несколько разные вещи.
УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛА КУРИЛЬЩИКОВ ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!!

Вот бы и у нас на работе такое произошло...
А то ездят в лифте (вплоть до 6 этажа) по 5 - 7 и даже 10 раз в день курить при входе - после них в кабине такое амбре остаётся, жуть !!!

Вообще все курильщики достаточно эгоистичны.
Они в принципе не хотят понять, как противен окружающим весь этот смрад от их урн с обсосанными окурками...

Это своего рода наркозависимые люди (табак официально признан лёгким наркотиком).
Проверились бы лучше у приличных врачей на наличие разных типов смол в лёгких !
Не-е-етушки... Будут выпендриваться по гроб жизни!!! (см. комментарии 1 и 5).

По хорошему надо несколько снижать зарплату курящим на работе.
Это безусловные потери рабочего времени, утрата имиджа (особенно у курящих женщин) и вред для окружающих сотрудников.
Пусть ненамного, на 1 000 рубликов в месяц, но может оказаться действенным...
Как говорил А. Райкин "Я дико извиняюсь !!!"

10

20 мая 2015

Среди всех моих знакомых курильщиков курение это привычка.
Нафиг так жить? Хотя если курить отечественные сигареты, пусть и под иностранными марками, то удовольствие действительно тяжело получить. Я импортные только курю, это кайф...
Они в принципе не хотят понять, как противен окружающим весь этот смрад от их урн с обсосанными окурками...
Мадам, вы бы знали, как бывает противен иной ваш парфюм... Но жизнь жестока, все люди эгоисты. Вы, бедная, нюхаете урны (кстати, а зачем вы их нюхаете?), а я вынужден нюхать ваш якобы французский аромат.
Проверились бы лучше у приличных врачей на наличие разных типов смол в лёгких !
А нафига себе настроение портить? Сколько проживу, столько и проживу.
По хорошему надо несколько снижать зарплату курящим на работе.
Это безусловные потери рабочего времени, утрата имиджа (особенно у курящих женщин) и вред для окружающих сотрудников.
Можно пнем просидеть весь день и ни черта не сделать, а можно каждые полчаса бегать курить и сделать больше чем весь отдел вместе взятый. Кстати, курение на рабочих местах запретили, да у нас и раньше не курили. А имидж вообще ничто.
НАГЛЫЙ ХАМ !!!

Смеет писать, что я "нюхаю урны"...
Будто бы не понимает, что УРНЫ У ВХОДА в институт, входа в огромный 6-этажный корпус и многочисленные другие рабочие корпуса ВОНЯЮТ на 2 метра вокруг !

Да ещё СРАВНИВАЕТ ОКУРОЧНУЮ БЛЕВОТИНУ С ЗАПАХОМ ДУХОВ...
Тогда как наши женщины стремятся чуточку облагородить себя лёгкими приятными запахами самого разнообразного толка !!!

Просто извращенец какой-то !
(В романе "Парфюмер" описана другая крайность подобного больного человека.
Да и фильм по этому произведению снят замечательный).

ВО ВСЁМ МИРЕ ЛЮДИ ПОСТЕПЕННО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КУРЕНИЯ - этой вредной и дурной привычки. Только вот нашему "писателю" хоть кол на голове теши !!!

12

21 мая 2015

Смеет писать, что я "нюхаю урны"...
Будто бы не понимает, что УРНЫ У ВХОДА в институт, входа в огромный 6-этажный корпус и многочисленные другие рабочие корпуса ВОНЯЮТ на 2 метра вокруг !
Не понимаю, на открытом воздухе нужно быть очень зацикленном на этом, чтобы проходя мимо урны что-то учуять.
Да ещё СРАВНИВАЕТ ОКУРОЧНУЮ БЛЕВОТИНУ С ЗАПАХОМ ДУХОВ...
Тогда как наши женщины стремятся чуточку облагородить себя лёгкими приятными запахами самого разнообразного толка !!!
Да, вы правы, никакого сравнения, от окурка запах куда меньше, чем от иной мадам, рядом с которой задыхаешься удушливым и тяжелым ароматом.
(В романе "Парфюмер" описана другая крайность подобного больного человека.
Да и фильм по этому произведению снят замечательный).
По тому как вы пишите, этот фильм как раз о вас, я не обладаю нюхом собаки-ищейки, у меня обычное человеческое обоняние.
ВО ВСЁМ МИРЕ ЛЮДИ ПОСТЕПЕННО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КУРЕНИЯ - этой вредной и дурной привычки. Только вот нашему "писателю" хоть кол на голове теши !!!
Во всем мире (во всяком случае в цивилизованных странах) и от религии постепенно отказываются, но у нас эта зараза цветет буйным цветом. Тут общие правила не работают.

13

21 мая 2015

Не понимаю, на открытом воздухе нужно быть очень зацикленном на этом, чтобы проходя мимо урны что-то учуять.
К примеру, у нас на входе в здание место для курения (нечто вроде ниши). Так там стены этой ниши видимо настолько прокурены и пропитаны запахом табака что входя в здание ощущаешь этот запах всегда. Он элементарно не выветривается. Лично я вынужден секунд на десять задерживать дыхание пока не войду в помещение.

14

21 мая 2015

Лично я вынужден секунд на десять задерживать дыхание пока не войду в помещение.
Ужас, вы целых 2,66 вдоха пропускаете (при том, что норма - 16 вдохов в секунду). Не задыхаетесь? )

15

21 мая 2015

Не задыхаетесь? )
Очень смешно. Лучше я что-то там пропущу чем буду вдыхать табачный воздух.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка