Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зарабатывать играя в автоматы, у не чушь ли это?

Kleopatric EgipetskayaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2015

Один мой приятель походу збрендил. Решил что хватит ему горбатится на "дядю" лучше будет сидеть дома и зарабатывать на онлайн играх, таких как покер.. игровые автоматы.. Неужели этим можно что-то заработать? Ладно получить когда-никогда копейку, но и то при условии огромнейшего опыта...

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2015

В покере - легко, только нужен опыт, расчетливость и трезвая голова, помнится когда было много свободного времени стабильно зарабатывал на покере 30-50 тысяч в месяц. А на автоматах - бред. А приятель пусть идет, свежая кровь необходима, надо у кого-то их деньги выигрывать.

2

Kleopatric EgipetskayaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2015

Про покер - это да. Как-то общалась с человеком, который тоже зарабатывал игрой. оказывается там столько нюансов и подводных камней..Не так уж и просто попасть на тот же турнир, а тем более выиграть его..

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2015

Как-то общалась с человеком, который тоже зарабатывал игрой. оказывается там столько нюансов и подводных камней..
Угу, причем при всей внешней незамысловатости игры, в сравнении с тем же преферансом, который я так и не осилил.

4

Dirt IvanovichИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Эт ваш он загнул. Зарабатывает на ире максимум что само заведение, ведь только подумайте сколько просаживается в них денег вот такими, как ваш знакомый, в надежде сорвать легких денег. Заработать, тем более постоянно - нет, а вот кой че да выиграть можно. Главное выбрать стоящий игровой клуб, например вулканы до сих пор пользуются большим спросом. К слову, вот этот клуб Вулкан онлайн http://vulkann.com/ вполне неплох, так как там есть возможность поиграть в демо версии автоматов и приглядеть самый щедрый. Мне как-то даже удавалось выиграть немного, но я и не делал из игры средство зарабатка... А с таким подходом он вообще может ничго не добиться...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка