Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как Зеленоград отмечает день Победы — обновляемая фотолента

Звезда из тысячи человек, шествие по Центральному проспекту, праздник возле ДК и салют — День Победы в фотографиях корреспондентов Zelenograd.ru и обычных зеленоградцев.

1

Сергей ШуваевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2015

С Днём Великой Победы!

IMG_6535.jpg

IMG_6541.jpg

IMG_6549.jpg

2

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2015

Хорошо отпраздновали. Действительно, всеобщее ликование. Даже незнакомые люди на улицах друг другу улыбались и поздравляли. Приятные впечатления и положительные эмоции.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2015

Даже незнакомые люди на улицах друг другу улыбались и поздравляли.
Не скажу про это 9 мая, не видел, но на прошлое самолично видел как две группы бухого молодняка устроили месилово на остановке "Горсовет", одного замесили аж до того, что скорую вызывали.

4

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2015

А я тут всё пропустила, так как была в Москве, колонну техники не удалось поймать (почему-то она не проехала там, где должна была возвращаться, прошли в ожидании от Сокола до 1 Тверской-Ямской), зато пошли с Бессмертным Полком. Поразило, что пьяных за весь день с утра до ночи видели всего человек 5 (один докапывался до всех, особенно до иностранцев)! А нормальные люди все и впрямь друг другу улыбались, к ветеранам подходили прохожие, поздравляли, жали руки, мы с приятелем тоже всех поздравляли, в том числе стражей правопорядка, и они тоже были доброжелательны и вежливы!
На Красную Площадь не пошли, так как ближе к ней народу было уже столько, а я так устала, что всё-таки свернули из колонны в переулок.
Салют смотрели на Воробьёвых горах, там их даже 3 было видно. Очень классно. Но, я смотрю, в Зелеке тоже было интересно, эх, нельзя быть сразу в двух местах %))

...А теперь сижу на больничном -- ух мы там песен попели и "Ура!" наорались ))) Пели везде, и на улицах, и в метро, в основном была кстати молодёжь ))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка