Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Табло на автобусных остановках отключают от электричества

Обещание, что все электронные табло на остановках заработают к 1 мая, выполнить не получилось — в Зеленограде вновь не работают табло возле станции Крюково. Теперь из-за проблем с электропитанием.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2015

А эти табло так много энергии потребляют?
Если в других местах всё возможно, то почему нельзя подключить табло в Крюково не понятно, ведь там рядом стоят электрифицированные билетные кассы от которых можно запитать и табло. Или эти табло требуют не десятки, пускай сотни ватт, а киловатты энергии для своего функционирования?
Сдается мне, что снова деньги не поделили. ????? Нет, табло - это несколько посложнее устройство, чем лампочка, поэтому и питание нужно другое. Я сам в электрике неочень, но мои мысли такие. Вопрос еще и таков, что разве нельзя было насчет электропитания заранее вопрос решить, существовал же какой-то план установки. ????? Мутят чевой-то и мутят !!!

3

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2015

я вот что не пойму - столько шума было вокруг этих табло, прям, стройка века. Так почему на этапе проектирования не продумали один из главных вопросов - электропитание? Просто смешно становится: то светофор на Ленинградском шоссе питается не поймешь, откуда, то табло...
Автора на сцену!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка