Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жалобы жителей в мэрию ломают планы префектуры

Коммунальные службы не могут эффективно работать — вместо планомерной работы им приходится реагировать на обращения зеленоградцев, которые всё активнее пишут на портал «Наш город». По словам префекта, коммунальщикам приходится «бежать туда, куда ткнули носом».

нельзя так шутить)))))))))))))))))))))))
Надеюсь, без последствий? А не шутить нельзя... Что в нашей жизни еще остается?

50

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

И кто сказал, что если на заводе, то он удобный и подходящий? Как раньше обходились без пандусов? видимо плохо. Это повод, чтобы плохо было и современным матерям?
Зато предусмотрен проектом. У нас вон в доме сделали самодеятельность, два человека не разойдутся. Зато матерям удобно да, всем трем, а остальным 100 жителям дома - ни черта не удобно.
Запыливает против разъедает?
У меня за зиму ничего не разъело, попробуйте покупать нормальную обувь, я на зиму финскую предпочитаю, ей реагенты абсолютно безразличны.
Ну и на зубах песок у меня не хрустит. Попробуйте не лизать тротуары и обувь, должно помочь.
Остроумие на уровне детского сада. У меня рост под два метра, но ветер и выше частицы песка может поднять, а мраморную крошку - нет.
Правда это не отменяет того, что в Зеленограде (про который мы и говорим) так же есть огромные ямы.
На портале их замечено не было при беглом осмотре. Мелочь какая-то, я на машине проеду и не замечу. Тем более во дворах, там скорость 20 км/ч, а то летают, а потом то ребенка снесут, то бабку.
Зато предусмотрен проектом.
Ну да, это же самое главное.

У нас вон в доме сделали самодеятельность, два человека не разойдутся
Если где то сделали плохо, это не значит, что надо плохо делать везде, или вообще ничего не делать. Надо делать хорошо!

У меня за зиму ничего не разъело
Во-первых, мы не знаем условий вашего передвижения. Во-вторых, за эту зиму у меня тоже не разъело. А вот в прошлые - бывало.

попробуйте покупать нормальную обувь
Я то попробую. И у меня нормальная она. Тем ее, кстати, жальче. Но это не подход. На уровне власти должно быть удобно большинству, в том числе и тем, кто не может себе позволить "нормальную" обувь. Еще можно попробовать ездить на лимузине. Тоже обувь не будет пачкаться.

Остроумие на уровне детского сада. У меня рост под два метра, но ветер и выше частицы песка может поднять, а мраморную крошку - нет.
Остроумие на уровне вашего заявления. Пыль - это частицы земли. Песок может поднимать только сильный ветер, причем мусор будет идти не только тот, чем посыпают улицы.
На портале их замечено не было при беглом осмотре.
Тут порылся, наиболее наглядное: http://gorod.mos.ru/storage/ogws/picture/5538db06797001b6f06e2e81
Так порылся или бегло посмотрел? не вяжется одно с другим.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка