Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жалобы жителей в мэрию ломают планы префектуры

Коммунальные службы не могут эффективно работать — вместо планомерной работы им приходится реагировать на обращения зеленоградцев, которые всё активнее пишут на портал «Наш город». По словам префекта, коммунальщикам приходится «бежать туда, куда ткнули носом».

31

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2015

Чтоб не тыкали,
Надо работать

32

12 мая 2015

Сколько? Или вы вместе с электричеством и водой посчитали? Так это поставщикам идет.
Девачка, вроде, делаешь вид, что умная, а на деле выходишь - дура-дурой.
Даже для тех, кто не очень хорошо умеет искать информацию в открытых источниках, давно стало ясно, что мы, жители города, платим за оказание нам, любимым, коммунальных услуг, уже сегодня больше, чем жители, например, Великобритании, Германии, Бельгии. Так что хорош защищать коммунальных воришек.

33

12 мая 2015

Жители Андреевки с ненавистью смотрят на зеленоградцев, жалующих на микроскопические по их меркам ямки.
У "жителей Андреевки" есть аналогичное средство борьбы с ямками. Почему они им не пользуются - вопрос к жителям Андреевки.

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2015

Даже для тех, кто не очень хорошо умеет искать информацию в открытых источниках, давно стало ясно, что мы, жители города, платим за оказание нам, любимым, коммунальных услуг, уже сегодня больше, чем жители, например, Великобритании, Германии, Бельгии.
Каких именно услуг? Вода, свет, газ, собственно содержание жилья, вывоз мусора? Давайте конкретнее. И с пруфлинками. А мы уж посмотрим, что вы там нарыли и насколько это коррелирует.
У "жителей Андреевки" есть аналогичное средство борьбы с ямками. Почему они им не пользуются - вопрос к жителям Андреевки.
Портал Наша область? )

Да-да, возмутительно, ишь чего удумали ироды - с гололедом борятся. Не надо нам этих порядков с загнивающей Европы. Даешь травматизм и переломы!
С гололедом надо бороться. Но только есть более адекватные способы, а не настолько варварские.

39

13 мая 2015

Но только есть более адекватные способы, а не настолько варварские.
Ну предложите, как бороться с последствиями ледяного дождя или резкого перехода через ноль после осадков в виде дождя. Трактор тут бесполезен, только хуже щеткой и плугом раскатает дорожку. Примеров хватало, по тротуару после реагентов идешь аки посуху, а на проезд, где реагентов почти не было, наступишь и поедешь.

Ну предложите, как бороться с последствиями ледяного дождя
Обычный песок. и вовремя убирать. + грамотное строительство дорожек, но это уже за гранью фантастики.
Они были нормальными и до портала Наш город. Съездите в Андреевку, почувствуйте разницу. Жители Андреевки с ненавистью смотрят на зеленоградцев, жалующих на микроскопические по их меркам ямки. Зажрались называется. А квартплата у них в Андреевке не меньше.
Откуда выводы про ненависть?:) Да у нас в Андреевке дороги хуже и квартплата выше, а в этом годе вообще весь поселок разхреначили в связи с постройкой канализации для новостроек! И что? Это лишает зеленоградцев права жаловаться на ямы? У нас по-моему общие источники проблемы!:)) У нас вот каждые 4-5 лет меняется глава поселения (чаще в связи с переходом на нары за кражи или распил земель) - поэтому главам совершенно некогда ремонтировать дороги, несмотря на предвыборные обещания. То что Вы обсуждаете - для Андреевки прямо нано-технологии: Трактор с щеткой - последний раз мы видели его пару-тройку лет назад - у нас в принципе убирать дороги зимой моветон - а ремонт ям на дорога у нас (только не смейтесь) это закинуть в яму битых кирпичей и сверху намести прошлогодней грязи с дороги (смесь "до 1 дождя") или в проливной дождь сбросить с зила пару лопат дымящегося асфальта в ямы с водой - ору им главное, чтож вы, мать вашу, делаете - они ноль эмоций: Ямы засыпаем! Ясно дело администрация лажает - что у Вас что у нас!

42

14 мая 2015

Ясно дело администрация лажает - что у Вас что у нас!
Ну да, лажает со страшной силой, сравните наши ямки с вашими. Тут порылся, наиболее наглядное: http://gorod.mos.ru/storage/ogws/picture/5538db06797001b6f06e2e81 Пользователь макросъемкой снимал, для оценки масштаба разрушений слева лежат окурки, справа пивная пробка ) Это уже называется зажрались.

Пользователь макросъемкой снимал, для оценки масштаба разрушений слева лежат окурки, справа пивная пробка ) Это уже называется зажрались.
Это, я надеюсь, максимальная яма в городе? Тогда да, зажрались.

44

15 мая 2015

Обычный песок.
А песок чем лучше? Посмотрите, что в лесопарках по обочинам творится. Вот там именно песок и применяют. Да это весь двор в песке будет, плюс всю ливневую канализацию забьет.
Это, я надеюсь, максимальная яма в городе? Тогда да, зажрались.
Среднестатическая на портале. Таких ям как в Андреевке я найти не смог, как раз сейчас смотрел. Вообще забавные там люди сидят, один пишет:
вчера, выходя из подъезда, меня девушка попросила коляску помочь завести, и честно сказать это оказалось тяжело даже мне, как мужчине, потому что, во первых, слишком крутой угол подъема, во вторых, ширина пандуса не соответствует реальной ширине некоторых колясок (для каких-то узкий, а для прогулочных - слишком широкий) и, в третьих, на пандус приходится затягивать коляску, тк он обрывается с последней ступенью.
Мужик, конечно, без комплексов, расписался в своем бессилии. Я и детские коляски без пандуса поднимал (в одно рыло) и инвалида в инвалидной коляске (ну тут уже вдвоем с его приятелем, для страховки) и как-то не жаловался. А тут, бедный, наверное сам родил, пока затащил коляску на семь ступенек вверх. У меня этот портал вместо подборки анекдотов, такие перлы иногда встречаются.

А тут, бедный, наверное сам родил, пока затащил коляску на семь ступенек вверх. У меня этот портал вместо подборки анекдотов, такие перлы иногда встречаются.
герой не герой, но зачем людям, особенно девушкам заведомо сложные условия создавать? Что бы они могли потом хвалиться как в одно рыло коляску с ребенком таскали? А у кого двойня, то сразу давать "дважды герой"?
меня этот портал вместо подборки анекдотов, такие перлы иногда встречаются.
На работе надо работать, а не анекдоты читать.
А песок чем лучше?
Тем, что не разъедает обувь, легкие и прочее, на что различные реагенты с "успехом" влияют.
Среднестатическая на портале
наверно, все же самая маленькая, поскольку, если считать эту яму средней и зная, какие бывают максимальные, по получается, что минимальная - это ровный асфальт, на который точно никто жаловаться не будет. Отсюда следует, что утверждение про то что данная яма средняя - ложь.

46

19 мая 2015

герой не герой, но зачем людям, особенно девушкам заведомо сложные условия создавать? Что бы они могли потом хвалиться как в одно рыло коляску с ребенком таскали?
Пандус на фото есть, стандартный, сделанный на заводе железобетонных изделий в панели лестничного марша. А как наши матери коляски закатывали без всяких пандусов? А тут уже мужик рожает, потому как пандус какой-то не такой.
На работе надо работать, а не анекдоты читать.
Да я как бы по вечерам пишу, иногда совсем поздно, это вы уже 17 часов отработали.
Тем, что не разъедает обувь, легкие и прочее, на что различные реагенты с "успехом" влияют.
Зато запыливает обувь, хрустит на зубах, да и глаза попадает.
наверно, все же самая маленькая, поскольку, если считать эту яму средней и зная, какие бывают максимальные, по получается, что минимальная - это ровный асфальт, на который точно никто жаловаться не будет. Отсюда следует, что утверждение про то что данная яма средняя - ложь.
Максимальные - это в Андреевке, больше них в Зеленограде нигде не видел.

Пандус на фото есть, стандартный, сделанный на заводе железобетонных изделий в панели лестничного марша. А как наши матери коляски закатывали без всяких пандусов? А тут уже мужик рожает, потому как пандус какой-то не такой.
И кто сказал, что если на заводе, то он удобный и подходящий? Как раньше обходились без пандусов? видимо плохо. Это повод, чтобы плохо было и современным матерям?

Зато запыливает обувь, хрустит на зубах, да и глаза попадает.
Запыливает против разъедает? Действительно, трудный выбор. Да и запыливает не песок, а пыль (земля, за которой в развитых странах определенным образом ухаживают). Ну и на зубах песок у меня не хрустит. Попробуйте не лизать тротуары и обувь, должно помочь.

Максимальные - это в Андреевке, больше них в Зеленограде нигде не видел.
То что в Андреевке ямы бывают больше, спорить не буду. Правда это не отменяет того, что в Зеленограде (про который мы и говорим) так же есть огромные ямы.

48

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2015

Ну и на зубах песок у меня не хрустит. Попробуйте не лизать тротуары и обувь, должно помочь.
Блин, рассмеявшись, поперхнулась кофе, нельзя так шутить))))))))))))))))))))))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка