Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жалобы жителей в мэрию ломают планы префектуры
Антон Рrrrr
| Сколько? Или вы вместе с электричеством и водой посчитали? Так это поставщикам идет. |
Даже для тех, кто не очень хорошо умеет искать информацию в открытых источниках, давно стало ясно, что мы, жители города, платим за оказание нам, любимым, коммунальных услуг, уже сегодня больше, чем жители, например, Великобритании, Германии, Бельгии. Так что хорош защищать коммунальных воришек.
Антон Рrrrr
| Жители Андреевки с ненавистью смотрят на зеленоградцев, жалующих на микроскопические по их меркам ямки. |
Андрей Л*****
| Даже для тех, кто не очень хорошо умеет искать информацию в открытых источниках, давно стало ясно, что мы, жители города, платим за оказание нам, любимым, коммунальных услуг, уже сегодня больше, чем жители, например, Великобритании, Германии, Бельгии. |
| У "жителей Андреевки" есть аналогичное средство борьбы с ямками. Почему они им не пользуются - вопрос к жителям Андреевки. |
Житель Коренной
| Да-да, возмутительно, ишь чего удумали ироды - с гололедом борятся. Не надо нам этих порядков с загнивающей Европы. Даешь травматизм и переломы! |
Андрей Л*****
| Но только есть более адекватные способы, а не настолько варварские. |
Житель Коренной
| Ну предложите, как бороться с последствиями ледяного дождя |
Максим Столяров
| Они были нормальными и до портала Наш город. Съездите в Андреевку, почувствуйте разницу. Жители Андреевки с ненавистью смотрят на зеленоградцев, жалующих на микроскопические по их меркам ямки. Зажрались называется. А квартплата у них в Андреевке не меньше. |
Андрей Л*****
| Ясно дело администрация лажает - что у Вас что у нас! |
Житель Коренной
| Пользователь макросъемкой снимал, для оценки масштаба разрушений слева лежат окурки, справа пивная пробка ) Это уже называется зажрались. |
Андрей Л*****
| Обычный песок. |
| Это, я надеюсь, максимальная яма в городе? Тогда да, зажрались. |
| вчера, выходя из подъезда, меня девушка попросила коляску помочь завести, и честно сказать это оказалось тяжело даже мне, как мужчине, потому что, во первых, слишком крутой угол подъема, во вторых, ширина пандуса не соответствует реальной ширине некоторых колясок (для каких-то узкий, а для прогулочных - слишком широкий) и, в третьих, на пандус приходится затягивать коляску, тк он обрывается с последней ступенью. |
Житель Коренной
| А тут, бедный, наверное сам родил, пока затащил коляску на семь ступенек вверх. У меня этот портал вместо подборки анекдотов, такие перлы иногда встречаются. |
| меня этот портал вместо подборки анекдотов, такие перлы иногда встречаются.
|
| А песок чем лучше? |
| Среднестатическая на портале |
Андрей Л*****
| герой не герой, но зачем людям, особенно девушкам заведомо сложные условия создавать? Что бы они могли потом хвалиться как в одно рыло коляску с ребенком таскали? |
| На работе надо работать, а не анекдоты читать. |
| Тем, что не разъедает обувь, легкие и прочее, на что различные реагенты с "успехом" влияют. |
| наверно, все же самая маленькая, поскольку, если считать эту яму средней и зная, какие бывают максимальные, по получается, что минимальная - это ровный асфальт, на который точно никто жаловаться не будет. Отсюда следует, что утверждение про то что данная яма средняя - ложь. |
Житель Коренной
| Пандус на фото есть, стандартный, сделанный на заводе железобетонных изделий в панели лестничного марша. А как наши матери коляски закатывали без всяких пандусов? А тут уже мужик рожает, потому как пандус какой-то не такой. |
| Зато запыливает обувь, хрустит на зубах, да и глаза попадает. |
| Максимальные - это в Андреевке, больше них в Зеленограде нигде не видел. |
Анна Мишелова
| Ну и на зубах песок у меня не хрустит. Попробуйте не лизать тротуары и обувь, должно помочь. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19321
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Коммунальные службы не могут эффективно работать — вместо планомерной работы им приходится реагировать на обращения зеленоградцев, которые всё активнее пишут на портал «Наш город». По словам префекта, коммунальщикам приходится «бежать туда, куда ткнули носом».