Коммунальные службы не могут эффективно работать — вместо планомерной работы им приходится реагировать на обращения зеленоградцев, которые всё активнее пишут на портал «Наш город». По словам префекта, коммунальщикам приходится «бежать туда, куда ткнули носом».
Правильно. Надо и дальше закидывать жалобами Москву. А то местные чиновники хотят сидеть и воровать потихонечку, да и еще чтобы сверху не давили и жители молчали.
Драть это чиновничье ворье по полной программе!
Нищасные-нищасные власти, все-то им мешают.
Главы управ вместе со своими подчиненными судя по состоянию города недостаточно профессиональны и компетентны, чтобы просто контролировать вверенные им территории.
дороги переукладывают 3 раза в год, хотя всё в хорошем состоянии. дворы все убитые в ямах никто не ремонтируют. понятно если у кого то есть друг асфальтового завода то он может осваивать с кем-то деньги. но видимо скоро даже дороги не будут ремонтировать. сумма откатов то константа и плюс поправка на девальвацию.
да этот " Наш город" тоже отписками занимается...несколько раз пытался отправить жалобу на мусор на козырьке над магазинами корп. 1106,отвечают: "ваша проблема не является профильной"..
Необходимо писать в Москву и на федеральный уровень как можно больше, чтобы чиновье местное прикормленное не выдерживало и увольнялось.
И кто придет? Там зарплаты не такие большие. Я бы на такую зарплату не пошел бы.
отомстить им за эту "химию" с Жилищниками
Жилищники Собянин же затеял.
Надо работать так, чтобы не тыкали.
А еще финансировать так, чтобы было на что работать. Асфальт меняют целиком в нескольких дворах. За содержание дворов мы не платим, сколько платит Москва - хрен знает, но не похоже что много. Остается только ямочный ремонт.
Ребята,если вы не справляетесь с качеством работ и установленными сроками- до свидания, пусть на ваши пригретые места придут те, кто справиться сможет.
Всяк мнит себя Наполеоном, видя бой со стороны. Ну попробуйте, особенно в условиях недофинансирования (ЖКХ у нас режут так же как и здравоохранение, все для фронта, все для победы, то есть в оборонку). Знакомые там есть, может найду что-то для вас, а потом буду смотреть, как вы там вешаетесь, люблю забавные зрелища. Я тут одного товарища, который критиковал дворников хотел взять к себе на фирму, так он носом водить начал, и зарплата не та, и условия не те, и территория большая.
Ну это уже сверхнаглость Смирнова!На зло ему,надо эти слова со статейкой перетранслировать в "Мой город" и Собянину лично.
Ну попробуйте, особенно в условиях недофинансирования (ЖКХ у нас режут так же как и здравоохранение, все для фронта, все для победы, то есть в оборонку)
Не вешай лапшу на уши,смирновской сыты!Недофинансирование кому кому,а ЖКХ не грозит,скорее наоборот.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Коммунальные службы не могут эффективно работать — вместо планомерной работы им приходится реагировать на обращения зеленоградцев, которые всё активнее пишут на портал «Наш город». По словам префекта, коммунальщикам приходится «бежать туда, куда ткнули носом».