Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Велосипедист сбил женщину на «зебре» на Центральном проспекте

ДТП произошло 5 мая на переходе возле остановки «Кинотеатр «Электрон». Молодая женщина попала в реанимацию с переломом черепа, она в очень тяжелом состоянии.

1

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Эти велосипедисты задолбали, носятся по пешеходным дорожкам, как ошпаренные. На скутеры права ввели и все такое, но их хоть за версту слышно, а эти велосипеды прошуршат мимо и еле успеваешь отпрыгнуть. Часто возникает желание камнем шарахнуть таких велосипедистов.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Да эти придурки реально задолбали носиться между пешеходами.

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Что делают пешеходы в 20м районе на велодорожках?

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

ОООО, ща автомобилисты весь портал ядовитой слюной забрызгают. В кои-то веки и велосипедист кого-то покалечил!
Инна-Евгений, ходите пупсики по прямой дороге как пьяные влево-вправо, вот результат и читаем в статье выше. Даже зебру сложно по прямой перейти (самый жаркий переход в этом смысле от станции в район Крюково и ТЦ, все носятся по дороге как курицы без головы..).

+ к золотым словам Евгения могу добавить пожалуй единственные в нашем городе велодорожки - у Чёрного озера в 6-ом (там постоянно или дети в куличики на разметке играются, или влюблённые на всю дорогу прутся) и новая велодорожка у Школьного в 10-ом - дорожка собственно вся кривая и вечно в лужах и товарищи граждане гуляют почему то именно по разметке для велека (абсурд).

Ладно, лето только начинается! ;)

6

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Чувак идиот, конечно. Перед пересечением проезжей части с велика можно было бы и спрыгнуть

Но удивляет привычка наших горожан сразу же включать обобщения. А давайте поговорим о придурках-водителях, которые сбивают на "зебрах" пешеходов на порядки чаще? У них уже есть права, и что, сильно это помогло?

Если в стране полным полно идиотов то чего удивляться, что они попадаются и среди велосипедистов, и пешеходов, и водителей

7

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Инна-Евгений, ходите пупсики по прямой дороге как пьяные влево-вправо
Вот только не надо всех под одну гребенку. Я говорю о менталитете. И среди автомобилисту есть му.., которые например у городского пруда тормоза жгут и мотоциклисты, которые по ночам по Центральному "ум" свой демонстрируют и про пешеходов..., но если этих можно наказать, то велосипедистов...
И тут конкретно велосипедист нарушил все правила, это как надо разогнаться, чтобы человека так покалечить.

9

5 мая 2015

а тупорылых водителей ?

а тупорылых пешеходов, несущихся через проезжую часть на красный?

11

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

"нужно жестко воспитывать путем причинения физической боли!"
Предлагаете бить велосипедом?

12

5 мая 2015

Нужно жестко воспитывать путем причинения физической боли!
тогда предлагаю начать воспитательный процесс с Вас :)) Или будет как в анекдоте " а меня-то за що? " :))

Всегда найдется за что.
У пешехода такие травмы,как будто ее велосипедист еще и битой раза 3 пригладил...
Интересно,как его накажут,если найдут?

14

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

В меня раз врезался болван на велике. Тупо взял и врезался во дворе дома. Не покалечил,конечно, но приятного мало.

Как бороться с такими не знаю.

Интересно,как его накажут,если найдут?
А он и не убегал. Рядом стоял в ожидании скорой.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка