Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытка властям: уберите аквапарк с детских площадок

Не хочется повторять шутку про бесплатный аквапарк, но приходится. Сильный дождь превращает некоторые детские площадки в большие лужи — вода стоит несколько дней. Это началось после неудачного ремонта несколько лет назад. Похоже, исправлять никто не собирается. Вы же хотели аквапарк?

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

мдя...у меня пацан как раз скатился попой в лужу. поржали вместе и пошли штаны менять. это ж пацан, ему не запретить лазить где попало)
Я бы к этому относился как к обычному делу - после дождя всегда лужи. Мне больше пивко и собаки раздражают на детских площадках.
Максим Столяров,
Я бы к этому относился как к обычному делу - после дождя всегда лужи.
Везде лужи высохли, а на таких детских площадках стоят несколько дней - некачественно сделали дренаж.
Программа "Каждому дому по бассейну"
в 1131 тоже часть площадки заливает водой, а там тропинка по которой ходят жители. Зимой не пройти, весной и осенью не проплыть. Был капремонт двора, эту часть даже не тронули и не подняли дорожки, не говоря уже о дренаже каком-нибудь.

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

В Европе это называется сток. Дородки делаются покатыми и на краях дороги желобки, с которых вода стекает в сток. Но в Зеленограде в переходе не могут сделать водоотведение и гидроизоляцию, что говорить о дорогах и площадках.

8

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

"некачественно сделали дренаж"
Сдается мне, что его вообще не делали. А на некоторых площадках еще и выполнили "герметизацию" песочниц, и в них стояла вода. Карапузам явно нравилось мешать кашу-малашу в промышленных объемах лопатками.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Везде лужи высохли, а на таких детских площадках стоят несколько дней - некачественно сделали дренаж.
Да ладно, даже на газонах еще стоят. Я уж думал Черное озеро из берегов выйдет, неделю дождь шел с редкими перерывами, 2 мая тропический ливень был, а 3 мая лило весь день. Представляю картинку - всемирный потоп, на месте Зеленограда торчит крыша бизнес-центра, а уважаемый редактор плавает на плотике и строчит на ноуте очередную открытку властям. Я помню свое детство, еще в брежневские времена, площадка у 908, там через несколько дней после ливня выкопаешь ямку в песке, а там вода. Прикольно было.
Строительством занимаются товарищи, которые родом из тех мест, где не бывает дождей практически. Такое впечатление складывается. Всё, что построено недавно, имеет схожие проблемы. А что? Зато дешёвая рабочая сила.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка