Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Миниатюрный модуль телеметрии и Android-приложение для скорочтения: в МИЭТе защитили проекты для конкурса IT-Прорыв

Региональный этап конкурса завершился в зеленоградском вузе и собрал 17 проектов студентов и аспирантов, которые оценило жюри — представители предприятий электроники Зеленограда и корпорации «Росэлектроника», организовавшей конкурс IT-Прорыв для привлечения в отрасль молодых специалистов. Лучший проект конкурса собираются реализовать в одной из компаний холдинга.

| Аналогов решения на российском рынке нет, как утверждает Мухарамов, а зарубежные аналоги появились 4-5 месяцев назад.

Этот мухаморов не умеет пользоваться поиском? Аналогов под андроидом и всеми браузерами - 10500. И появились они год назад.

| В разработку нужно вложить 300 тысяч рублей, ориентировочная цена модуля планируется в 200 рублей

Шта? У меня их и то 5 бесплатных вариантов установлено для пробы из первого десятка. Гнать такого надо!

Куда скатился МИЭТ.. (( Везде распил. И что это за комиссия, которая ничерта не знает что происходит в IT?

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2015

Этот мухаморов не умеет пользоваться поиском? Аналогов под андроидом и всеми браузерами - 10500. И появились они год назад.
*

Если он не будет рассказывать про уникальность, то не примет участия в раздаче слоников. Конечно, слоники уже давно распределены , думаю это случилось еще до начала работ, но надо соблюсти ритуал.

Кстати, если фошыст Барри не отметится в теме, можно точно узнать к какому распилу госбабла фошыст причастен.

ЗЫ: Кроме прочего, отмечу еще одну особенность: когда показывают разработчиков из США, создающих по настоящему уникальный продукт, то очень часто это оказываются дяденьки весьма почтенного возраста, явно далеко за 50. И тем не менее, они придумывают новшества.
А в Расее уже лет 15 теребят эту маниакальную затею, что надо невзирая ни на что , привлекать так называемых молодых специалистов. Какая-то клиническая упёртость.

привлекать так называемых молодых специалистов
Да, надо привлекать, по статье за слоников.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка