Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Большинство москвичей не хотят оплачивать капремонт чужих домов — исследование

Более 60 процентов участников опроса, посвященного новой системе капитального ремонта, высказались за открытие собственного счета — они не хотят платить за другие дома и ждать своей очереди. 70% вообще недовольны решением властей и считают, что ремонтировать дома должно государство.

61

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2015

А вообще прикольно - получил чел за счёт государства две хазы и чё?
От государства я лично не получил ни одной квартиры.
Ссылочку дай. я нимательно изучу. что именно там написано.
На здоровье: http://www.gilkod.ru/
Ну это из области эротических фантазий.
Если вас коммуналки возбуждают, то это не ко мне, это к сексопатологу )
Мне в нашем доме крыша угодна. Там телескопчик бы поставить. Но несобственники туда закрыли вход.
Да ради бога, собирайте общее собрание жителей, более половины должно высказаться за организацию там обсерватории и дело в шляпе )

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2015

Не так давно утверждал обратное.
Что я лично? Нет, конкретно мне ничего не давало, а вот наследную квартиру дало, но не мне, а моим бабушке с дедом, только за нее их дом снесли, так что баш на баш. А дом они сами строили.
А если покупал - так тем более должен самостоятельно оплачивать коммунальные платежи и т.п.
Я ж говорю, я не против очередного побора, денег хватает, это вы тут вой Ярославны устроили.
Особенно, при обсуждении зелаошных дорог и чем там их посыпают и поливают...
Да падать не хочется, знаете ли, поэтому борцуны с реагентами люто-бешено донимают.
Мне сейчас некогда собрания собирать, но обычно все мои инициативы всеми без исключения принимались на ура.
Да, судя по общению на форуме, с вами легче либо согласится, либо просто промолчать ) Только не стоит воспринимать это как единогласное одобрение.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка