Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Большинство москвичей не хотят оплачивать капремонт чужих домов — исследование

Более 60 процентов участников опроса, посвященного новой системе капитального ремонта, высказались за открытие собственного счета — они не хотят платить за другие дома и ждать своей очереди. 70% вообще недовольны решением властей и считают, что ремонтировать дома должно государство.

47

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Продолжаем выворачивать карманы! https://news.mail.ru/economics/21926112/?frommail=1
Вот чем это отличается от "Ремонт и содержание жилого помещения",непонятно.
Ну что,умники и защитники госдуры,ваше слово :))

48

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

грамотно задавай вопросы, если хочешь получить ответ.
Это риторический вопрос.

50

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

главное - харизму можно не маскировать
У вас плохое настроение? Вас назначили распределять, кому что, когда и где писать?

55

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2015

Где это прописано?
В Жилищном кодексе.
А если окна мои, то я щас возьму и свою часть окна заменю, А лестницу(вернее, ту её часть, которая нам принадлежит) вообще разберу.
Все что вам угодно, но после решения собрания собственников, так как доля совместная.
Кстати, а если всё так круто закручено,то несобственники квартир с какого перепуга живут на чужой собственной территории?
А их город пустил попользоваться своей частью общедомовой собственности. В коммуналке никогда не жили? Вот то же самое, но в масштабах дома.
Госдура понапринимала сырых законов, а граждане должны рахлёбывать, созданный ими кризис, который. кстати, ни президент, ни правительство не замечают.
Сами ж ее выбрали, либо активно, голосуя, либо пассивно, лежа на диване. В 2016 году следующие выборы, выберите другую.
Вот чем это отличается от "Ремонт и содержание жилого помещения",непонятно.
А это текущее содержание, лампочки вкрутить.
Не вижу повода для шуток. Сколько там с квадрата будут драть? 15 рублей? Это с июля.
Можете утешиться тем, что кому-то еще хуже, у меня вон две квартиры, двушки большого метража, вот и считайте, сколько я платить буду. Но я ж не рыдаю. Хотя честно говоря в успех этой затеи веры никакой, это как с накопительной пенсией будет. Будут нужны бабки государству - сразу же кинет. Отношусь как к дополнительному налогу.

56

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2015

А это текущее содержание, лампочки вкрутить.
Тогда куда будут идти "общедомовые нужды"?

60

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2015

"Тогда куда будут идти "общедомовые нужды"?"
Все общедомовые нужды расписаны в Вашем договоре с управляющей компанией, точнее в приложении к нему. Там обычно не только лампочки, но и всякий мелкий ремонт, уборка и прочие текущие работы. Ежели чего не делают - можно с договором в руке ругаться, иногда помогает ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка