Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Большинство москвичей не хотят оплачивать капремонт чужих домов — исследование

Более 60 процентов участников опроса, посвященного новой системе капитального ремонта, высказались за открытие собственного счета — они не хотят платить за другие дома и ждать своей очереди. 70% вообще недовольны решением властей и считают, что ремонтировать дома должно государство.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Ответил нет. Потому, что эти деньги с вероятностью близкой к 100% будут разворованы и пойдут на капремонт элитных особняков чиновников Московского Правительства (частично построенных и за пределами РФ).

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

и пойдут на капремонт элитных особняков чиновников Московского Правительства (частично построенных и за пределами РФ).
Эти крохи пойдут разве что таким же крохам.

4

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

"В мэрии пообещали ввести жесткую систему отбора подрядчиков и допускать к работам только специалистов с опытом не менее трех лет. "

А насколько опытные специалисты сейчас дороги ремонтируют? Почему мэрия на них смотрит не с позиций "жесткой системы отбора"?

5

24 апреля 2015

и допускать к работам только специалистов с опытом не менее трех лет. "
Например, с купленными дипломами.

Да, собственно, купленный диплом, сам по себе, не столь важен, если обладатель его ничего не трогает своими ручонками, не принимает судьбоносных решений, а тихо сидит на стуле.

Значение имеют три параметра:
- знание и соблюдение технологий;
- качество используемых материалов;
- мера ответственности.

Если один из параметров начинает "гулять" - жди беды.

6

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

удивительно, а почему нет? почему не хотят? вот депутаты сейчас мозг свой ломают...ай-ай-ай, ну как же так, ну кто бы мог подумать, да?

7

24 апреля 2015

Едим дома. Аминь...

8

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Вот например в нашем доме решат копить деньги на нашем счете. Как с инфляцией будем бороться?

11

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2015

Депутаты ещё придумали, как получить дополнительные... Взымать за тур- поездки 2% (налог) от стоимости тура.

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2015

Я вот помню, что стало с моей накопительной пенсией - пошла на пенсии нашим новым русским в Крыме. Чувствую, эти бабки через некоторое время так же уйдут на капитальный ремонт Крыма.

13

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2015

Вопрос по теме: Какую систему по оплате ( общий "котёл". или личный счёт..) на кап.ремонта выбрали жители, где прописан префект Смирнов???

14

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2015

Тут г-н Беговой ссылку кинул - https://vk.com/protiv_kapremonta_msk, давольно интересно.Там неккая Екатерина Зайцева пишет - " Сейчас во всех районах ГУ ИСы, "Жилищники" оперативно проводят общие собрания собственников помещений сразу нескольких домов, а то и кварталов, в залах на 50 человек, потому как знают, что на них никто не придет:"
Я не знаю,что и где за собрания,но у меня просто,раскидали по почтовым ящикам бланки в двух экземплярах "Решение собственника помещения на общем голосовании,выбора способа формирования фонда кап.ремонта и организации и кап.ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме".Сие надо заполнить и куда то отнести,куда не написано.Там уже проставлены фамилии неизвестных людей,которые уже похоже выбраны.
Моему дому сейчас 43 года и таких целый микрорайон.За все время не было ни одного ремонта,если сделать опрос по дому- подпишутся 100% ,только пару лет назад поменяли трубы и батареи, так как припекло - старые начали у людей лопаться в стенах.
На сайте zelao.ru в пункте КАПРЕМОНТ есть ссылка http://repair.mos.ru/ ,где типа можно узнать сроки ремонта любого дома .1.Мой дом ,по этому документу, будут ремонтировать только через 30 с фигом лет,то есть - 70 лет дом без ремонта!!!! 2.Можно взять любые дома Зеленограда,как самые старые не ремонтированные типа 160,163,802,815 и тп,так и новые 20ого микрорайона и только недавно полностью отремонтированные.АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ДОМОВ ЗЕЛЕНОГРАДА СЛЕДУЮЩИЙ КАПРЕМОНТ БУДЕТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ +-5 ЛЕТ - ИДИОТИЗМ.Нас грабят открыто и ничего уже не боятся

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка