Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Цены и фото еды на новом крытом рынке в Крюково

Всепогодный рынок — отапливаемый шатёр на Крюковской площади — открыли в минувшую субботу. Корреспондент Zelenograd.ru Иван Тимофеев отправился проверить утверждение продавцов о низких ценах.

46

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2015

Это там крыша у рынка из пластика (полупрозрачного) сделана? Думаю летом там внутри очень жарко будет (банька, продукты от жары вмиг пропадут). Как его сдали вообще без норм и правил? Где вентиляция, система пожаротушения? Пластик горит сильно и токсичен. Не к добру это все.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2015

Поликарбонат горит?

48

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2015

В "Пятерке", что в 4 мик., обманывают. Мне вбили в чек огурцы, которых среди покупок не было. Деньги вернули, но никто даже не извинился. Так что проверяйте тщательно чеки не отходя от кассы.

51

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

три морковки на 14 рублей.
Каратель?

53

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Очень жаль людей, которые просто не понимают, что в "Ашане", "Пятерочке" и т.д. их привлекают в первую очередь ценой, а не качеством. У нас семейная традиция, каждые выходные закупать свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу..
Ну, ну, знакомая семейная пара тоже ходит на рынок по выходным, традиция у них такая, за здоровой, как говорят пищей, весят на пару уже пол тонны, а мы вот, пласт некий, рядом, в пятёрочку, и деньги целы, и вес в норме!

54

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Пласт населения, который ходит в "Пятерочки" и прочие магазины всегда будет оставаться.
В резервациях, которые построит пласт "азбуки вкуса"?

56

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Ну уж чтобы на нашем Крюковском рынке не протолкнуться - это из области фантастики! Вот в Ашане Андреевском - да, народу полно. Не всем же быть гурманами и покупать свежую рыбу и бананы от фермеров в Крюково.

57

евгений зайцевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

картоха в ашане 17 р бананы в пятёрке 61 р

58

Наталия БоничкаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Та нууу. Даже пойду теперь. Кстати я раблтая в Химках прекрастноипокупаю рыбу на станции Химки. В крытом рынке, где ее так же быстро всегда чистят и если надо режут. Бесплатно. По поводу норм магазинов..поверьте есть!!! Магазы " Семья" питерские. Дешево и выбор огромный. Чисто. В Зелике их нет к сожалению. Их же сеть сейчас выкупает "Спар". В Химках стои на Мельникова. Отличный чистый магазин и дешево и скидки. Курицу охлажденку продают сейчас по акции по 99р. Салат свежайший "оливье" 20р за 100 грамм. Постоянно там сьала закупаться. В пень этот рынок, Азбуки и Пятерочки...
И все таки заглянула я туда. Рынок полупустой. Все дорого, кроме картошки и лука. Капуста зеленая, а лук внутри мною купленный оказался внутри не то что гнилой. А аж с черной плесенью...

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка