Всепогодный рынок — отапливаемый шатёр на Крюковской площади — открыли в минувшую субботу. Корреспондент Zelenograd.ru Иван Тимофеев отправился проверить утверждение продавцов о низких ценах.
kh Craft " Вот не надо наговаривать, пятерочка начала подниматься в последнее время, чистые светлые магазины в 4 районе и около эстакады, зайти уже приятно. "
Вы вообще в приличных магазинах бывали?:)
Я не говорю про сеть, а про конкретные магазины. Был или есть магазин пятерочка в 8, около авто49, туда зайти страшно в 16, большой и страшный.
Ирина,
опишите критерий приличного магазина и приведите пример.
%))
И - боже вас сохрани - не ходите до обеда в советские магазины. Пациенты, не ходящие в магазины, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял ходить - теряли в весе.
Не все могут себе позволить покупать в Копенгагене, к сожалению, каждому свое. Я тоже едала и слаще морковки, за меня не волнуйтесь. Пласт населения, который ходит в "Пятерочки" и прочие магазины всегда будет оставаться. Так лучше за мясом и рыбой сходить на рынок, там по крайней мере можно понюхать, пощупать и убедиться в свежести. В "Пятерочке" точно такого не купишь. А если есть достаток побольше - велком в Копенгаген, не спорю))))))))0
На одном из фото продавцы пришпилили фирменные ярлычки-ценники на колбасную продукцию непонятного производителя. Невнимательный покупатель может обрадоваться, что за копеечку купил продукцию Останкинского мясокомбината.
Мелочь, а приятно).
Мне вот интересно, вы всегда по фотографиям продукты выбираете? И еще вопрос: вы в принципе против рынков или у вас такая позиция относительно именно Крюковского рынка.
Лера,
Если честно, я хотел использовать более изящное, от французского, слово "каротэль" (ну чтоб в одном слуховом ряду с "шанель", "шинель" и Эммануэль". Но потом посчитал, что это излишне. Тут надобно что-то попроще, вариации на тему "финтифлюхнуть разок-другой". Бгг :)
"А вы попробуйте организовать что-нибудь этакое" - это тема для сочинения в рамках реформированного ЕГЭ.
"Как жители городка решали вопросы за тех, кто обязан это делать по долгу службы и за счет жителей".
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Всепогодный рынок — отапливаемый шатёр на Крюковской площади — открыли в минувшую субботу. Корреспондент Zelenograd.ru Иван Тимофеев отправился проверить утверждение продавцов о низких ценах.