Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Наша милиция не приняла заявление на авто подставщиков!

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2015

ОВД «КРЮКОВО»
УВД ЗЕЛЕНОГРАДСКОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я Рязанцев Алексей Фомич, 14.04.2015. Посещая Химкинское кладбище подъехав к магазину автозапчасти припарковался так, что – что бы выехать,
необходимо было сдать назад. Сзади подъехал джип и встал так, чтобы мне
Было трудно выехать со стоянки и в районе так называемой мёртвой зоны
видимости зеркал. Я стал выезжать сдал назад и уже тронулся вперёд – как
из машины выбежала девушка и начала кричать – что я задел их машину.
Хозяин пришел из магазина авто-запчасти и мы осмотрели его машину – на ней никаких следов аварии не было. Я сказал что я поехал – он не возражал.
Я сходил на могилу и через час вернулся и собирался ехать домой. Подойдя к машине заметил что передняя дверь не закрыта – посмотрев под козырёк солнцезащитный, не обнаружил там документов на машину. Оглядевшись заметил машину Жигули 6 модели тёмно малинового цвета, с подозрительно смотревшим на меня водителем. Естественно я ничего не предпринял сел в машину и поехал в сторону Зеленограда. На месте моего происшествия всё так же стоял злополучный джип – и увидев меня стал мне мигать – я поехал дальше – потому что там узкая дорога и негде остановиться – он поехал за мной – стал мигать, немного проехав мы свернули на Подрезково и остановились. Он стал мне показывать затир шкуркой снизу вверх и говорить что это сделал я. Естественно я отказался – потому что он врал. На моём бампере никаких следов аварии не было. Я его к тому же недавно в моём гараже на ул.Сталеваров после зимы покрасил. Там и остатки краски - которой я подкрашивал машину. Он мне предложил вернутся на место и ждать ГБДД – но я не согласился – так как он меня сначала отпустил а потом после того как сам покинул место происшествия, он нарушил правила. Я бы не смог вернутся на место из-за того что у меня украли документы – мою машину бы отправили на штраф стоянку, а я пенсионер и денег на уплату умопомрачительных сумм не имею. Он вернулся на место – дождался ГБДД, что он им наговорил я не знаю, но машина с сотрудниками к моему дому подъезжали. Надеюсь зафиксировали мою невиновность!

1

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2015

Эта информация отправлена Путину В.В.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка