Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Движение в Зеленограде в воскресенье было заблокировано из-за гололёда

«На эстакадах и мостах можно на коньках кататься» — такое собирательное мнение высказывали водители о состоянии дорог в Зеленограде в вечером 19 апреля. Очевидцы сообщали о десятках аварий на Крюковской эстакаде и по всему городу.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

ну 21 век на дворе же. Чего вы хотели?

2

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Городским службам - КОЛ С МИНУСОМ за их работу. Додумались мыть дороги, не зная прогноза погоды. По уму - заставить их (службы) оплатить ремонт всех побитых машин, может поумнеют... Хотя, вряд ли!

3

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Ха, я всегда на летней и никогда не влипаю. Зимняя для дебилов. Бейтесь на здоровье!!! Любую поездку согласую с погодными условиями, вышел на улицу, понял обстановку, принял решение. Ни одной аварии. Вчера ездил после 18 часов до 19. Нормально. Позже не выехал бы ни за что. А дебилам можно, катайтесь без меня. Я очень злой на дебилов за рулём, они и в жару машины сносят на любой резине. Желаю осторожным водилам с такими не встречаться.

4

Ольга БлюмкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Легче всего свалить на службы, на погоду, но только никак ни на себя! Надо головой думать, а не жо..й, лишь бы только выпендриться и от подъезда до магазина за поворотом на машине доехать. В семьях у каждого по машине и жалуются то им пробки, то им гололед - пешком ходить надо чаще, полезнее!!!!!

5

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Сергей Дорошенко, а вот интересно, если ехать очень необходимо и далеко, а условия не позволяют, тогда как?

6

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Виноваты коммунальные службы однозначно!!!это надо додуматься водой в минус дороги поливать.
Халатность и безалаберность!!

7

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Ха, я всегда на летней и никогда не влипаю. Зимняя для дебилов.
Велосипедист что ли?

8

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

Какие вы все смешные. На тот свет торопитесь? По трассе ночью валите на все деньги весной на летней резине - не страшно? А на трассах, скажу вам по секрету, обычно реагентов, куда меньше, чем в городе. Как бы водителю с головой вообще крайне не рекомендуется в наших условиях менять резину с зимней на летнюю раньше майских праздников, ибо и на майские бывают заморозки. Куда все в апреле ломанулись, непонятно. И нечего винить власти. Перед любым действием нужно приводить в порядок в первую очередь ГОЛОВУ! Уже потом инструмент для обеспечения действия.

9

Максим БельдиевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2015

Коммунальщики облажались, и только сотрудники ГИББД вышли на улицы и разруливали аварии, пробки, опасные места. А где были дорожники? Почему они сразу не выехали и не помогали исправлять свои косяки? Я сам за рулем ехал и видел как вода замерзает сразу после полива. Надеюсь страховые компании призовут к ответу коммунальщиков.
Сергей, Вам повезло с выбором ехать или нет. а у меня в тот день не было выбора. Всю зиму все ок, а в воскресенье из-за идиотов тысячи людей испытали неудобства и десятки пострадали. Наказание необходимо для всех виновных.

10

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2015

Всзеленоградский съезд дебилов "я ничо не нарушал, ехал 60!" + еще 20, конечно, ведь за это не наказывают.

Понятное дело, коммунальщики во всем виноваты. Это они сидели в каждой машине и заставляли водителей-дегенератов нестись по обледенелой дороге. А из-за десятка идиотов встало полгорода.

11

Ольга БлюмкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2015

Совершенно согласна со всеми теми кто имеет мнение, что прежде всего нужно иметь голову на плечах и ДУМАТЬ, ответственность лично на каждом! В том что дороги моют после дождя у нас такое бывает, и пора бы привыкнуть и заботиться о себе самим, мы ведь в России живем, тут если сам не подумаешь, о тебе никто не подумает! В общем, кто попал, сами виноваты, мы вот ездили и нормально все, соблюдая скоростной режим на всесезонке!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка