Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коллапс в Крюково из-за отмены электричек не случился — фото

Более сорока крюковских и тверских электричек отменили 15 апреля в связи со строительством 4 главного пути Москва — Крюково и ремонтом железнодорожной инфраструктуры. Корреспондент Zelenograd.ru отправился посмотреть, как уезжали пассажиры из Зеленограда в утренний час пик.

1

алексей алексИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

вы посмотрели бы 400 автобус 431 476 маршрутки до речного вокзала , клинские солнечногорские автобусы битком ,запаздывают, 707 маршрутка спросом никогда не пользовалась ,даже большой автобус заменили на маршрутку

3

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

На самом деле молодцы, действительно очень четко сработали железнодорожники. Спасибо за доп. Поезда до курского

4

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Вы не видели что творилось на маршруте 400Э. 400Т по сравнению с ним отдыхает )

5

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

А я эти 2 дня езжу на машине. Красота!!! Только вставать приходится на 25 мин. раньше.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Ну видите как всё прекрасно. Значит можно вводить такие разгрузочные дни на постоянной основе. А то и на всё лето оставить такое расписание. Чего ни сделаешь ради грандиозного 4-го пути, который перевернёт представление о железнодорожных перевозках.

P.S. Говорят, на 400-й очередь начиналась от входа в Океан?

7

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Правильно поступают раз нужно для дела.

8

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Утром спокойно и сидя доезжал на электричке, удивился еще, что народу не много. Вот вечером обратно было сложнее.

9

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Святой животворящий Яндекс спас РЖД от коллапса :)

10

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

обратно уехать трудно, пришлось на машине

12

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Работы нужно было проводить в новогодние праздники, когда пассажиропоток низкий. Нихрена ничего не спланировали...
Ну я думал будет хуже, все не так плохо. Информирование пассажиров было на уровне, листочки с отменами бесплатно раздавали, объявления, плакаты и тд.

13

алексей алексИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

А СКОРО ЕЩЕ НАЧНУТ РАЗВЯЗКУ У Штыков делать с подземной дорогой переходами

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Но всё же интересно, куда весь народ подевался? Утром на любой паровоз полная платформа собирается.

15

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Как мне нравятся предложения поработать в новогодние праздники:) Сами то готовы выйти работать в новогодние праздники по повелению начальства с целью "чтобы другим было хорошо весной"? Я уже не говорю о том, что не все работы можно проводить в мороз и для многих работ нужна плюсовая температура.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка