Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школы и детсады почти набрали детей на сентябрь — впереди запись в летние лагеря и «малышовые» группы

1

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Мамочки, подскажите. Это что бы получить место надо в ОСИП идти напоминать о себе или как? Заявление мы подали на сентябрь 2015г. Нам в сентябре 2 года 5 месяцев будет...

2

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Всё так, как в статье! Места есть! но их не дают, ссылаясь на "систему" - нашли козла отпущения. Эту систему вообще кто-то курирует?! А то все якобы не при чём, в младших группах по списку 10 человек, ходит 3-4.
Я думаю это не иначе как саботаж, направленный на то, чтобы закрыть младшие группы по причине "нет детей".

3

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Да ,звоните и напомните о себе, я вообще не знала про эти короткие группы. а когда мамочка на площадке сказали уже поздно было, мест в нашем саду не было, предложили в 16 районе...при том, что из 14 до 16 не ходит даже прямой автобус,только пешком мин 30 топать,чтобы отдать на три часа и топать обратно домой и через 2 часа или меньше даже снова идти забирать. сейчас 2.10 уже...место только на сентябрь . не трудно догадаться что в сентябре уже 3.3...а декрет до трех лет...

4

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

То,что ходят меньше,чем по списку...может болеют

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка