Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Спасатели МЧС отказались вытаскивать собаку, провалившуюся под лёд

Все машины в минувшую субботу были на выезде, поэтому неравнодушным жителям Солнечногорска пришлось самим организовать спасательную операцию. Вслед за собакой под лёд провалилась и добровольная спасательница.

32

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Факты:
По берегу бегает "явно домашняя немецкая овчарка",хозяев рядом нет,зачем то выбегает на остатки льда и проваливается. После этого ее замечают люди,звонят в МЧС,там отказывают. Тогда они "находят матрас,палку и пытаются добраться до собаки". Проваливается женщина,еще один звонок МЧС.
Вопросы:
Где хозяин собаки?
Адекватна ли она?
Зачем ее понесло в воду? На фото ясно видно,что от льда там мало что осталось.
Сколько времени она тонула и тонула ли вообще?
Что бы тут писали,если бы женщина утонула,а собака вылезла сама?

33

Pink FloydИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

спас 20 человек из упавшего в озеро троллейбуса
Это примерно сколько в тонущих собаках?
а вот и диванный критик! куда без них :)

34

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Barry of, откровенно стебется. Не думаю, что его комментарии воспринимают серьезно в принципе.

35

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Просто очень интересное сравнение. тонущая собака и тонущий троллейбус с людьми.

36

15 апреля 2015

Barry of, откровенно стебется. Не думаю, что его комментарии воспринимают серьезно в принципе.
как говорится - пока петух не клюнет...

37

15 апреля 2015

пока петух не клюнет...
Да я уже тонул в детстве. И никто мне даже круга не кинул. Ну зато плавать научился.

38

15 апреля 2015

Да я уже тонул в детстве. И никто мне даже круга не кинул.
Так вот, откуда "ноги растут"...

39

15 апреля 2015

Несомненно. Я бы и не вспомнил, если бы повод не подвернулся. Если рассказывать, что вообще со мной приключалось за четверть века... Вот вы когда-нибудь косили от армии через наркодиспансер? А у меня оттуда блокнотик с заметками до сих пор где-то лежит.

Блин, хорошее было время. Насыщенное, интересное. А щас одна тупая серая тупня. Бороться с государственными мракобесами, ворьем и быдлом... Замечательная доля в 27 лет В XXI веке. Но я взялся за душ... и тогда этот душ был попросту нелепым капающим ручейком по сравнению с гейзером говна, выбрасывающим свои цистерны варварства без остановки сейчас. И все, взяв флажки и транспаранты, радостно бегут под этот благодатный фонтан. И я сегодня предатель, потому что мне кажется, что быть чистым лучше. Так и живем.

40

Стася SoKoLИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Даже если бы машины были, спасатели не поехали бы. Проверено. 01 посылает в 911, а 911 к ветеринарам, которые подобными делами не занимаются и отправляют позвонить в 01. Замкнутый круг. Не понятно, откуда берутся в интернете фото с МЧС, достающими котят с деревьев, если им даже до тех животных, которые реально в смертельной опасности, нет дела.

41

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Ну зачем же. Если калека, нет рук или ног, ну или на худой конец просто трус, то пожалуй не стоит спасать. А если моральный урод, можно и посмотреть, как тонет несчастное существо.
Калеками обычно становятся те, кто на рожон лезут, забывая о собственной безопасности. У меня все предусмотренное заводом-изготовителем, все родное и в неплохом состоянии. А что до смотреть, смотри - не смотри, а что ежом об пень, что пнем об ежа - все равно ежу не жить. Тут скорее от крепости нервов зависит, я благо не кисейная дама. Я видел и детские мозги на асфальте, и жертв ДТП, и трупы после огнестрела, меня сложно чем-то удивить.
Пустая трепотня. Начинается с малого. Сегодня можно пройти мимо погибающего животного, завтра ржать над сгоревшей детской коляской, а потом найти кучу доводов, чтобы не помочь человеку, к примеру тонущему...
Здоровый эгоизм - основа выживания человечества. Представьте - первые люди, один падает в пропасть и все племя бежит его спасать и присоединяется к нему. Ну и кто бы сейчас жил? А мы все потомки того, кто на него плюнул и дальше пошел, нравится вам это или нет. А альтруисты полегли все там и потомства не дали. Природу не обманешь.
эти "мужчины" будут думать как спасти собаку и стоит или нет её спасть. Спасите Ваши души несчастные.
Разве рациональное мышление это плохо? Лучше аки лемминг нырнуть в ледяную воду с высокой вероятностью потонуть самому? Вы душу и спасайте, а я лучше о своей шкурке позабочусь.

42

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Не понятно, откуда берутся в интернете фото с МЧС, достающими котят с деревьев, если им даже до тех животных, которые реально в смертельной опасности, нет дела.
В Зеленограде спасают - вот пример с этого же форума:
Сотрудники МЧС спасли собаку со льда Школьного озера
http://www.zelenograd.ru/news/5771/
Так в Зеленограде аж 5 пожарных частей, а в Солнечногрске - всего одна, она же обслуживает и весь район. А сейчас как раз время, когда трава горит всюду.

43

15 апреля 2015

"Вот вы когда-нибудь косили от армии через наркодиспансер?" и "Бороться с государственными мракобесами, ворьем и быдлом..." - как-то не вяжется... И каким же способом борешься, как ты говоришь, в свои четверть века? :)) прям борец, я смотрю! А собачка в беду попала, это ж проверка для нас всех на вшивость, так сказать.
А кто-то как Андрей Л***** о своей шкуре лучше позаботится. Мир держится явно не на таких! Потребители...

44

Стася SoKoLИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Я в Зеленограде вызывала. Послали. Сказали, что только людям помогают.

45

15 апреля 2015

вы когда-нибудь косили от армии через наркодиспансер? А у меня оттуда блокнотик с заметками до сих пор где-то лежит.
Поздравляю, есть, чем гордиться. По крайней мере, вам хватило ума туда не попасть, а то не писали бы вы щас свои комменты.
Тут скорее от крепости нервов зависит, я благо не кисейная дама. Я видел и детские мозги на асфальте, и жертв ДТП, и трупы после огнестрела, меня сложно чем-то удивить.
Да, ничего вы не видели. Страдания и боль не удивляют, но вызывают чувство сострадания (у нормальных, психически здоровых людей)
Представьте - первые люди, один падает в пропасть и все племя бежит его спасать и присоединяется к нему. Ну и кто бы сейчас жил? А мы все потомки того, кто на него плюнул и дальше пошел, нравится вам это или нет. А альтруисты полегли все там и потомства не дали.
Что за глупый пример. Сами придумали?
я лучше о своей шкурке позабочусь.
Вот именно - шкурка.

46

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Я в Зеленограде вызывала. Послали. Сказали, что только людям помогают.
Вот погуглил - кто должен спасать тонущих собак. Ответа не нашел. Зато нашел еще один случай, когда девушка нырнула в ледяную воду и вытащила пса:
http://www.aif.ru/society/people/28504

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка