Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лесные пожары могут начаться раньше обычного

Прошлогодние очаги торфяных пожаров в Тверской области потушены, однако уже скоро Москву и область может накрыть дым от лесных пожаров. Одновременно в Подмосковье возобновилось сжигание древесины после санитарных рубок.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2015

Как собянина встретишь, так его и проведешь.
Так запретили же сжигание порубочных остатков еще в ноябре! http://www.vesti.ru/doc.html?id=2141111
Что за маразм-то? Ну не верю я, что борьба с короедом проводится такими дикими методами (да, я читал отечественные Правила санитарной безопасности в лесах),
Кретины кругом. Особый путь, черт бы их побрал.

3

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

вчера вышла на балкон - воняет. Но не лес жгли. А придурки рабочие сжигали в костре всякую ерунду. Набираю 112,соединяет со солнечногорской станцией - в ответ мы не поедем. вы же в Зеленограде вот и звоните,звоню в Зеленоград - ответ горит же на территории андреевке,звоните в Солнечногорск. Объяснила ситуацию вызов приняли. Через пару часов начинает гореть Алабушевское кладбище, там ежедневно сжигают листву. Звонить 01 толку нет, они жгут все равно

4

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Воду сливают зимой, что бы плотины выдержали паводка, а лес и уничтожают, что бы он "собака" не горел.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка