Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрички от Крюково пойдут к Курскому вокзалу

В дни массовых отмен назначены дополнительные пригородные поезда — они пойдут от станции Крюково не на Ленинградский, а на Курский вокзал с остановками на Ржевской и Каланчевской. В частности, 14, 15 и 16 апреля на другую ветку приедут два утренних поезда.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2015

По-моему логичнее было бы отправлять на Ярославский, нет?

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

По-моему логичнее было бы отправлять на Ярославский, нет?
Что в этом логичного? Рижское с Ленинградским связано ("Лев Толстой" же ездил на Рижский вокзал), так, помимо оранжевой ветки, еще и синяя подключается. Вообще электрички до Курского были бы удобны на постоянку.

4

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Вообще электрички до Курского были бы удобны на постоянку.
Тоже так считаю.

5

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

"из Крюково до Курского вокзала в 08:41 (14 апреля)"
Сегодня на табло для этой электрички конечной была обозначена платформа Останкино.
А вообще, если РЖД наконец-то удалось внутри себя договориться о нормальной работе всех Дирекций и объединить пути и составы - это здорово. Непонятно, почему это дело откладывали до сих пор?
Кто-нибудь ездил сегодня до Курского, поделитесь впечатлениями!

6

14 апреля 2015

А мне тогда до Савёловского, пожалуйста, заверните.

7

Эра ПомалинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Народ, создайте петицию по созданию постоянной электрички Подольск-Крюково. Дело в том что Подольск, Новая Москва должны быть четче связаны с Химками и Зеленоградом, хотя бы по 5 пар (5 туда и 5 обратно)!

8

Энтони КирилловИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Ну так на старом маршруте эти электрички тоже востребованы, после того как там ремонт закончат их надо вернуть. А так вообще это они хорошо придумали, удобно довольно.

9

Эра ПомалинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

А чем старый маршрут может угодить, платформа "Ржевская" расположена прямо у метро "Рижская", где наша "Рижская" 3я и 4я платформы оказались, а новые 1я и 2я тут вообще промзона, обходить ее ой как долго...
А тут плюсом еще один вокзал добавляется, подъезд к Комсомольской есть + пересадки на Подольск, Серпухов, Тулу, Владимир, Реутов, Железнодорожный, Одинцово, Красногорск еще никому не мешали

10

15 апреля 2015

Ну так чё, кто как утром добирался? Рассказывайте.

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Как обычно, сидя, спокойно,без нервотрепки. Разве что пришлось раньше чем обычно выезжать. А так норм))

12

15 апреля 2015

как утром добирался?
Пришел на 8-25, в расписании она была, но не приехала. Уехал на 8-35. Давка началась только в Химках (начало второго вагона).

13

15 апреля 2015

Пришел на 8-25, в расписании она была, но не приехала. Уехал на 8-35.
Так согласно расписанию, 8:35 должна была обогнать 8:25 перед Сходней.

14

15 апреля 2015

8:35 должна была обогнать 8:25
Я пришел, как самый умный, в 8-20, проводил опоздавший "типа экспресс", не дождался 8-25, наблюдал "прибытие поезда" на 5 путь из области, узнал, что те не собираются ехать раньше 8-48 или как-то так, и поехал на 8-35, которая на самом деле поехала после 8-40.
Вопрос о том, куда при этом делась 8-25, открыт.

15

15 апреля 2015

8-25, наблюдал "прибытие поезда" на 5 путь из области, узнал, что те не собираются ехать раньше 8-48
Судя по расписанию на Яндексе, элекьричка, прибыв в 8:25 и должна была торчать минут до 8;40. Иначе как она без остановок до 8:49 до Сходни бы тащилась?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка