Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде остановили замену травмоопасных качелей

В 8 и 9 микрорайонах качели на жёстком подвесе ещё заменят на гибкие, но на этом остановятся. Так распорядился префект, да и жители жалуются — новые висят криво и выглядят «как со свалки».

31

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Гениально, я уже слышу как ломаются ноги ребенка, попавшие между качелями и оградой.
Кто ж заставляет ставить ограду вплотную? Хотя вспоминая персонал, занимающийся установкой, понимаю - эти смогут.
По уму надо оградить опасную зону. Полметра сбоку и (высота качелей + полметра) спереди и сзади.

32

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Пока кто-нибудь не разобьет себе череп, все так и будет. Для префекта, который распорядился остановить замену и для заказчиков, которые ставят некачественные качели пришла записка из следственного комитета:
В подмосковном городе Видное пятилетний мальчик упал с качелей в детском саду и получил травму черепа http://www.m24.ru/articles/71066

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

По уму надо оградить опасную зону. Полметра сбоку и (высота качелей + полметра) спереди и сзади.
Это отнюдь не по уму. Представьте, ребенок вылетает с качелей на эту оградку, травма брюшины, разрыв внутренних органов, возможно перелом шеи. И следующую оградку нужно будет ставить уже на его могилке. Хороший бизнес на оградках у вас может выйти )

34

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2015

Это отнюдь не по уму. Представьте, ребенок вылетает с качелей на эту оградку,
Не долетит.
Долететь может только какой-нибудь остолоп, решивший покрутить "солнышко". Но он и без оградки убьется.
А вот малышню, сломя голову носящуюся по детской площадке, ограда убережет.

35

16 апреля 2015

А вот малышню, сломя голову носящуюся по детской площадке, ограда убережет.
не знаете вы детей... Они отличнейшим образом могут травмироваться об эту оградку. На моих глазах ребенок расшиб нос об опору игрового комплекса.

36

Туся Я Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2015

| Насколько я помню, Олимпийская деревня у нас ТСЖ, создавайте и ставьте что хотите, вон МЖК как обустроилось. Кто-то мешает?

Ну создать можно и ТСЖ и хоть диснейленд построить, но речь идет о качелях на которые выделяются средства из городского бюджета, так почему бы не учесть просьбы родителей, уж родители точно знают что хорошо их детям.

37

20 апреля 2015

выделяются средства из городского бюджета, так почему бы не учесть просьбы родителей, уж родители точно знают что хорошо их детям.
Думаете их хватит на ваши хотелки? Или поставить качели через площадку?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка