Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские ТСЖ решили открыть собственный счет для капремонта

26 зеленоградских домов, входящих в ТСЖ и ЖСК, решили не платить за капремонт в общий котел, а открыть свои счета. Всем остальным предстоит выбрать способ накопления до 1 июня.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2015

Опять мутят чего-то. Нам по почтовым ящикам разложили листки с голосованием с 12 по 24 марта. НО! разложили их только 26-го!

2

Светик СемицветикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2015

В МЖК конечно проблем не будет, там Раптовский А.В. все четко контролирует, грамотный и мудрый управленец, а вот насчет остальных домов Зеленограда, особенно в которых нет ТСЖ, как мне кажется, можно поставить многоточие

3

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2015

Прошу меня назначить главой ревизионно счетной комиссии этого счета! За небольшой откат все будет чики пуки! Обещаю! Все дома отремонтируют ))))

4

nnn nnnИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2015

А на нашем корпусе 1504 из 8 подъездов объявление повесили только на под№1.. Заранее знают результат этой встречи. И время было обозначено 15.00 03.03.2015, а это вторник! Управа Крюково= в своем репертуаре!как всегда.

5

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2015

Странно, что хоть кто-то видел такие объявления. У нас вообще никакой информации не было.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2015

Капиально ремонтировать, точнее собирать деньги, будут те же люди, что облажались с детскими качельками?

7

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2015

Среди вопросов относительно ремонта есть также вопрос про "размещение в подъездах, лифтах, и на внешних поверхностях" информационных конструкций. Нельзя ли разрешить только на условии, что доход от этой рекламы пойдёт на капремонт тоже?
Спец.счет может открыть только юр. лицо. Собрания собственников, у домов которых нету ТСЖ и соответственно юр.лица - ничего не дадут. Они с удивлением узнают что все-равно деньги будут идти на счет регионального оператора, можно было и не голосовать. А большая часть собственников вообще узнает об этом, когда придет новая платежка с увеличившейся суммой квартплаты.
Я не собственник, у меня голова не болит на эту тему

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка