Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За мусорную свалку в ЦИЭ возбуждено два уголовных дела «на неизвестных»

Массовое сбрасывание мусора в реку Горетовка возле промзоны бывшего Центра электроники и информатики (ЦИЭ) продолжается. Пока штрафуют водителей самосвалов, которых удаётся перехватить, но поиск настоящих нарушителей зеленоградская полиция только начала. Экологи считают, что без изменений законодательства свалки неизбежны.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Почему каждый раз Центр Электроники и Информатики называют ЦИЭ? Не ЦЭИ, нет?
Что же Вы за люди такие АБВГДЕЁЖИ?????????? Неизвестные!!!!!!!!!!! Шапито!
Интересно когда судебное заседание с участием неизвестных присяжных заседателей по неизвестным???

4

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Я могу посмотреть по кадастровой карте - кому принадлежит эта земля, если прокуратуре это не под силу. Также - можно спросить у охранников у шлагбаума - где они работают.

5

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Почему каждый раз Центр Электроники и Информатики называют ЦИЭ? Не ЦЭИ, нет?
Потому что это Центр Информатики и Электроники

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Чушь!Здесь найти "неизвестных" легче простого.Только не хотят,не выгодно,вдруг эти поиски в префектуру приведут,что наверняка

7

Наталия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

За новым кладбищем рядом с ОЭЗ Алабушево вся территория вдоль речки постепенно превращается в свалку - сюда везут грунт, строительный мусор грузовиками, приезжающие отдохнуть на природе оставляют там все не нужное, умельцы, сами меняющие масло в автомобилях тоже вносят свой вклад в загаживание территории. Частично решить вопрос можно было бы поставив шлагбаум, чтобы хоть въезд туда закрыть, а в начале грунтовки установить мусорный контейнер. Я не знаю, куда обратиться по этому вопросу. Подскажите, кто в курсе. Жаль эту землю, там так приятно было погулять!

8

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Наталия Иванова
Пишите в префектуру
http://zelao.mos.ru/internet-treatment/internet-treatment/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка