Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фельдшеры зеленоградской «скорой помощи» вывели мужчину из состояния клинической смерти

49-летнего пациента доставили в реанимацию в тяжелом, но уже стабильном состоянии. Случай не героический, но в «скорой» молодцы, считают в больнице.

1

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Недавно пришлось в течение двух недель неоднократно вызывать скорую к пожилым людям и ребенку. Большинство вызовов были ночными.
ВСЕ (!) врачи и фельдшеры проявили себя и как замечательные профессионалы, и как чуткие отзывчивые люди. А познакомилась я с пятью разными бригадами (потом составы стали варьироваться или повторяться).

Невероятно тяжелая работа...
Огромное уважение и безмерная благодарность зеленоградской скорой!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

2

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Таких профессионалов и ЛЮДЕЙ нужно ценить и их труд хорошо оплачивать

3

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Молодцы ребята!!!

5

Венера ***Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Неделю назад 491 бригада скорой помощи спасла жизнь моему сыну, вовремя провели реанимационные действия (капельницы, интубация), действовали очень профессионально, вызвали вертолет. Очень тяжелый труд, нервный, я видела, что врачи нам сопереживали и искренне старались помочь, большое им материнское спасибо!!!

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Узнали, что заслуга в спасении больного принадлежит фельдшеру 113-й бригады 27-й подстанции «скорой помощи» Ивану Колосову, а также ответственной по бригаде Марии Беклемышевой и Роману Казанцеву.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка