Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Платформу №3 в Крюково будут ремонтировать с апреля по июль

Платформа изношена и нуждается в капитальном ремонте, а запуск поездов «Ласточка» здесь не при чём, утверждают в РЖД. Для проведения работ нужно четыре месяца.

1

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Похоже, рждшники включили заднюю, но жажда попила бабла пока не сдаётся. Меж тем, я помню в начале 2000-х эту платформу уже ремонтировали по кусочкам. Помните время, когда садиться-выходить можно было только из определенных вагонов составов, приходивших к третьей платформе?

"Платформа островная, поэтому работы можно проводить, только ограничив движение поездов по примыкающим путям."

Чуваки сильно-сильно хотят порезать пригородные электрички. Прямо кушать не могут, как хотят. Они, наверное, забыли, как ломали такой же "островок" на Моссельмаше без какой бы то ни было модификации расписания каких бы то ни было поездов. Сломали благополучно, ни одна электричка не была отменена. А тут вдруг - надо отменять… Из кого они пытаются сделать дураков?

"Ввести в эксплуатацию новые рельсы планируется 1 августа."

Еще и рельсы… Чем эти-то не устраивают?

Такое впечатление, что народ усиленно выдавливают на платную ленинградку согласованными действиями.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Прорабатываются варианты изменения графика движения электропоездов с возможностью назначения дополнительных остановок поездам, ранее не имеющим остановки на станции Крюково
Скорым, что ли?

рассматриваются варианты продления маршрутов курсирования поездов
Ну вы знаете, те самые поезда до Химок и Сходни...

Кто это говорит, он хоть вообще представление имеет о чём говорит? Или это такая дежурная отмазка для любых пердей, где ломают платформы?

3

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

«Прорабатываются варианты изменения графика движения электропоездов с возможностью назначения дополнительных остановок поездам, ранее не имеющим остановки на станции Крюково, — пояснили процесс в ОЖД, — рассматриваются варианты продления маршрутов курсирования поездов...
Более бестолкового утверждения профессионалов я не встречал.

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Кто самый главный в этом ремонте?Вопрос затем,чтобы было чью рожу бить,если после этого ремонта спустя 1-2 года платформа опять рухнет.А как обоснование этому - переход под жд,на котором Драгункина голоса собирала,его через несколько месяцев опять ремонтировать надо

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Да камерами надо все завесить, дабы дурость каждого была видна. Меня за открытое пиво в общественном месте за последние три недели взяли дважды, хотя я просто шел домой. Сколько раз за это время взяли дебильных детей, уродующих все и вся?

6

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

21 век на дворе, можно выделить немножко денежек на вокзал для города - вместо этого ларька

8

Алексей СметинИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Платформу ремонтируют - опять куча недовольных налетела.
Если б новость была о том что платформу не будут ремонтировать, то вы бы точно так же негодовали, так в чем смысл, если вы всегда и всем недовольны?
Подземный переход отремонировали - ничего себе, кровавый режим зверствует да?))

9

3 апреля 2015

немножко денежек на вокзал
Немножко денежек - это не для России 21 века. Тут, уж если выделять, так чтоб на всех хватило. И ещё на вокзал.

10

3 апреля 2015

Платформу ремонтируют - опять куча недовольных налетела.
В каком месте её ремонтируют? Сегодня утром был, никакого ремонта не наблюдал…
Фотки покажите, может, я не заметил чего, или со стороны 8 района что-то происходит?

11

Андрей АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Собственно, всё и стало на свои места, давно было уже известно, ещё, когда начались все эти разговоры, что пуск Ласточки На Ленинградском Направлении ОЖД, здесь совсем не при чём. Просто кого-то им нужно было попугать, и я скажу, благополучно у них это получилось сделать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка