Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Долго ещё будут издеваться над народом с заменой счётчиков воды?

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Мне меняли счётчики " Эконом Сервис" - Оформили документы - которые зафиксировали под подпись - в здании 1529 "Управляющая компания" - тел 8 4997172669 - ну и чего теперь мне портят нервы " Жилищник района Крюково" - ПРЕФЕКТУРА - прекратите эту ВАКХАНАЛИЮ - с заменой счётчиков!!! Жулики уже просто достали!!!

1

2 апреля 2015

Сегодня обещали проверить 1520 - на установку счётчиков - с 17 часов - а это могут быть жулики МВД на заметку возьмёт эту акцию? Ведь это проникновение в приватизированные квартиры - якобы для контроля!!! Уже были случаи - жуликов на развод на деньги!!! SOS!!!

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Проверьте документы у проверяльщиков, прежде чем в квартиру пускать. Меняя счетчик, стоит предварительно в управляющей компании поинтересоваться, кого они уполномочили на замену. И не будет лишнего геморроя.

3

2 апреля 2015

Документы сейчас как и деньги - поделывают профессионально! А когда пришли менять - профессионально давили на нервы! Жену облапошили по телефону сначала!!! В общем от жулья никуда не денешься!!! Время нынче такое!!!

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Документы надо посмотреть, а затем позвонить в организацию, которая по закону может заниматься проверкой и спросить, работают ли у них эти люди. Вся информация по контролирующим организациям есть в нете. А когда профессионально давят на нервы, надо спокойно посылать сами решите куда. Ну и не забывайте про "не верь, не бойся, не проси". :)

5

3 апреля 2015

В общем закончилось всё тем - что пришла женщина из " Водоучёта" записала показания и дала подписать бумаги - теперь мы под контролем двух компаний - " Водоучёт" и " Эконом сервис" - деньги за обслуживание - они как между собой делить собираются? Или я должен и тем и другим платить? Так как " Водоучёт" - вроде как с аварийной службой связан - которая финансируется из городского бюджета. Неразбериха - всегда была на руку - жуликам всех мастей!

6

Татьяна КИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2015

Требование поверки счетчиков НЕЗАКОННО!!! Начисление за потребление воды по нормативам по "истечению сроков поверки" - НЕЗАКОННО!!! Требование замены счетчиков - НЕЗАКОННО!!! Всем, кому нужна помощь, документы, подтверждающие незаконность действий ГБУ, управляющих компаний и пр., всем, на кого оформлены и поданы иски мировому судье, кто включен в длинные списки "нарушителей" и получают огромные суммы в счетах за фактически не потребляемую воду - обращайтесь!!! 9661175872

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка