Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Православные москвичи не хотят новых храмов

Социологи выясняли нужны ли в Москве церкви в шаговой доступности и получили неоднозначные результаты.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Задрали уже строительствами храмов и ТРЦ. А велосипедных дорожек, бассейнов и спортзалов хрен допросишься построить

2

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Тут самое смешное в другом

Ну хорошо, допустим, понастроят они своих модульных храмов шаговой доступности ( звучит, как строительство туалетов:)

Ок. А кто попам платить будет? Попы пешком ходить и на жигулях ездить уже не согласны , им нужны хорошие иномарки, хотя это и не духовно :))

Так кто будет содержать всю свору попов?

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

да кризис, у путлеровской рашки денег нет. электрички отменяют, бюджетников на колбасу, ну и богодельни тоже сокращают. будет гундяев с товарищами искать другой заработок - алкоголь сигареты возить без пошлины

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

на жигулях ездить уже
Производство автомобилей "Жигули" в РФ прекращено 17 сентября 2012 года

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

на жигулях ездить уже
Производство автомобилей "Жигули" в РФ прекращено 17 сентября 2012 года
Так кто будет содержать всю свору попов?
А шо вы так за них переживаете?

6

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

А шо вы так за них переживаете?
я за попов не переживаю, я радуюсь за граждан, которые отнюдь не возгорелись желанием кормить из своего кармана эту братию )

7

сергей поповИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Если народ не хочет кормить свою армию - то будет кормить чужую!
То же самое и с религией!

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

То же самое и с религией!
Массово примем ислам?

9

Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

не наверное попы такой лакомый кусок не отдадут (долю рынка), применят административный ресурс

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Хы, а я даже не удивлен. Православные толпой готовы писать "Храму быть", радуясь при этом, что он будет в чужом дворе. В своем дворе такую красоту православные не хотят видеть практически так же, как и атеисты. И храм единственный модульной допилить никак не могут, потому что жертвовать на него никто особо и не собирался, а если и собирались, то меньше стоимости моего ужина в ресторане. Мо-ло-дцы! Все встало на свои места, в том числе и в опросе. Жду единственного верующего, который начнет истерить, что все не так, опрос неправильный, тут голосуют тоже неправильно, а храмы позарез нужны, причем ему одному. Других ярых защитников я как-то тут не наблюдал.

11

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Видимо - деньги закончились, решили закончить эпопею строительства модульных храмов, отсюда и опрос с такими результатами. Раньше что-то не было таких опросов, а на слушания по поводу строительства сгоняли статистов и делали приписки.

12

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Для честности конкуренции, нужно поставить храмы разных религий, а особенно армии нашего царя

13

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Глупость это все. Строительство новых храмов и церквей. И тех что есть вполне хватает. Берите пример с мусульман - пришло время. Расстелил коврик где пришлось и помолился. Часто участвую в международных выставках. Там тоже мусульмане на своих стендах расстилают коврики, снимают обувь и как есть - в костюмах, в галстуках молятся.
А куда деньги вкладывать и так хватает.
Глупость это все. Строительство новых храмов и церквей. И тех что есть вполне хватает. Берите пример с мусульман - пришло время. Расстелил коврик где пришлось и помолился.
Нельзя. Христианский бог - он везде, но молитвы слышит только в глухих коробках через прокси-дядечку в платье.
Для людей нужны храмы, их уже не хватает, просто не вмещаемся! А батюшки зарплату получают от патриархии т.ч. ваши накопления точно на благое дело не пойдут!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка