Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С ездой по обочинам на МКАДе с апреля будут бороться камеры

Свыше 100 стационарных комплексов фотовидеофиксации начнут следить за обочинами вдоль МКАДа. Это может снизить число ДТП.

1

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Ещё хотелось бы,что бы и ГАЙЦЫ на машинах соблюдали элементарные правила,ехал тут за одной машиной,что такое поворотник наверно не знает,куда хочу,туда еду и пох на остальных! В таком случае за что уважать таких "блюстителей" ?Так же спокойно ездят по обочинам,с телефонами и не пристегнутые(видел всё в одном флаконе)

2

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2015

- Да я тоже согласен про ДПС , нарушают постоянно, машины свои паркуют где угодно и как угодно в том числе и на тротуаре.
А Пятницкое шоссе вовсе расширять надо, сегодня еду и пробка , в том месте где камеры стоят, ни кто не решается ехать по обочине. Так зачем нам нужны такие дороги, раньше хоть было можно людям которые торопятся краем проезжей части проехать. Мое мнение прежде чем закрывать обочину камерами фиксации нужно дорогу расширить для начала.
Так зачем нам нужны такие дороги, раньше хоть было можно людям которые торопятся краем проезжей части проехать.
Так и сейчас можно. За 1500 рублей. Если реально торопишься, то это не дорого.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка