Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пятикилометровую георгиевскую ленту развернут на линии обороны в Крюково

В Крюково готовят флешмоб: живая георгиевская лента на Рубеже Славы. Более трёх тысяч участников встанут по линии обороны Крюково — от Каменки до Александровки. Флешмоб пройдет 5 мая в 10:00.

Надо еще факельное шествие провести.

2

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

совсем у людей мозги снесло

Это не патриотизм, это истерия

3

1 апреля 2015

Надо еще факельное шествие провести
до этого не далеко осталось, скоро увидим

4

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Не оскудеет идиотами земля русская!

5

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Надо еще факельное шествие провести.
фекальное шествие

7

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Лучше флешмоб с георгиевской лентой, чем гейпарад или шествие нацистов. Очень жаль что выбрано очень не удачное время. Почему не 3 мая? Участников было бы значительно больше!!!!

8

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

В комментаторах по видимому одни креаклы-либералы, которым днем заняться нечем. Что вы сделали для того чтобы вас помнили потомки??? Крысеныши тыловые!

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Что вы сделали для того чтобы вас помнили потомки??? Крысеныши тыловые!
А вы что сделали? Узурпировали заслуги ветеранов и паразитируете на них? Характерно, что речь и идет только о Дне Победы, в настоящем-то гордиться особо нечем. Разве что двузначной инфляцией.
Вообще сильно изменилось отношению к Дню Победы, раньше это был все-таки день памяти, ибо количество жертв было огромным, а прошедшие войну помни весь ее ужас. Сейчас же это торжество идиотизма - кулинарный конкурс, где можно полакомится копией памятника в Катыни, конкурс боди-арта с георгиевскими лентами на полуголых подростках. Такое чувство, что страна сошла с ума, либо забыли о своих родственниках, не вернувшихся с той войны. "Я помню, я нажрусь" так что ли? Великая Отечественная - величайшая трагедия, а из нее сделали какой-то лубок.

10

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Согласна,что раньше более серьезно к этому празднику относились, но с другой стороны кому эти подростки помешают?

11

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Теперь уже и путинги стали называть флешмобами?

12

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

А вы что сделали? Узурпировали заслуги ветеранов и паразитируете на них? Характерно, что речь и идет только о Дне Победы, в настоящем-то гордиться особо нечем. Разве что двузначной инфляцией.
Я не организатор акции и не узурпирую. Я честно отслужил в армии два года в свое время, хожу на парады и помогаю ветеранам. Ну а вы, уважаемый, давайте пальцами тыкать???

13

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Лучше флешмоб с георгиевской лентой, чем гейпарад или шествие нацистов. Очень жаль что выбрано очень не удачное время. Почему не 3 мая? Участников было бы значительно больше!!!!
Съезд неонацистов России и Европы с успехом прошел уже в Питере, городе, пережившем блокаду.

14

2 апреля 2015

честно отслужил в армии два года в свое время, хожу на парады и помогаю ветеранам.
Ну вот я отслужил в СА свои 2 года. И что с того ? Андрей абсолютно прав. Ни вы, ни я не имеем никакого отношения к той войне. Не в том смысле, что нам " по фигу" ( вовсе нет, почти в каждой семье есть те, кто погиб на той войне) а в том смысле, что мы к этому не причастны . И самой страны уже той нет, если уж быть точным

То, что происходит сейчас это абсолютный бред. Чем хуже дела в экономике, тем громче грохот барабанов и крики " я гордюся! "

15

Алексей СметинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

В комментаторах по видимому одни креаклы-либералы, которым днем заняться нечем.
скорее боты от пятой колонны :-). тут если присмотреться есть некоторое кол-во "людей" которые любой новости придают негативную оценку, неважно хорошая новость или нет. формируют общественное мнение так сказать. Ники недовольных всегда одни и те же. Есть у них тут десяток аккаунтов, с них и работают. Да и сам портал понятно с каким уклоном, раз про Навального пишут и прочее.
Так же можно заголовки новостей проанализировать - подача информации настраивает на негатив.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка