Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тверские «Ласточки» могут останавливаться в Крюково и Клину

Новый экспресс до Твери обещают запустить в августе, промежуточные остановки обсуждаются. Будущее тактовое движение электричек — это компромисс между пригородными поездами и скоростными «Сапсанами» и «Ласточками».

2

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

тверское быдло и обрыганы загадят ласточку за пару месяцев.

Конечно, "мужик русский" это кость белая, а тверские они все - "быдло и обрыганы" (слово-то какое изысканное, как раз для благородных уст русского мужика!). И бегают по вагонам со своими айфонами такие "благородные" и "продвинутые" от контролеров, как шпана мелкая. Тьфу...

А по делу: интересно, можно ли будет оплачивать проезд "Тройкой" и сколько будет стоить одна поездка при покупке проездного на месяц, например. Сейчас по абонементу рабочего дня до Москвы получается ~110 рублей в день, если на Ласточке будет не больше 200-250 рублей, то это было бы очень неплохо.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

Это они предлагают разбомбить все станции, как я понимаю? Ласточка же не может в длинные платформы.

4

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

Ой, что-то не верится о 25 минут до Клина. Если это так, и билет будет стоить до 150 я буду жить на даче, а квартиру сдавать :)

5

27 марта 2015

Ну давайте округлим, типа от комсы до Клина 100 километров. Ну давайте пусть у нас все пути будут идеального состояния, города пролетаем на максимуме, стартуем с максимума и тормозим с максимума за долю секунды.

Итого: 240 километров в час должна ехать эта повозка. От и до.

6

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

Согласен, доводы аргументированы.
Мне кажется что в оптимальном варианте:
1. 25-30 минут от Крюково до Ленинградского.
2. Остановки - Крюково-Химки-Петровско-Разумовская-Останкино-Москва.
3. Стоимость - как нынешний экспресс (при условии комфорта, кондиционерах, Wi-Fi), но с абонементами на месяц по рабочим (и соответственно адекватным снижением цены поездки по ним).
4. Буду ездить до Останкино, там будет метро в реальной Шаговой доступности (салатовая ветка).

8

27 марта 2015

3. Стоимость - как нынешний экспресс (при условии комфорта, кондиционерах, Wi-Fi), но с абонементами на месяц по рабочим (и соответственно адекватным снижением цены поездки по ним).
4. Буду ездить до Останкино, там будет метро в реальной Шаговой доступности (салатовая ветка).
1. Норм.
2. Химки заменить на Ховрино. Останкино не нужно
3. Вайфай не нужен. 3G приемлемо ловит на всё протяжении пути, а вайфай будет перегружен
4. Останкино не нужно

9

Энтони КирилловИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

А по-моему надо начинать с себя. Отвечать надо за себя, за свои поступки, за свои слова. В том числе и оплачивать проезд. Это вопрос не в том, что есть возможность смухлевать или ее нет, а в том. Что ты за человек. Если ты способен убежать, от отвернувшейся продавщицы, не заплатив, так как никто не догонит, и так как она зажралась и у нее не убудет, то… хотя каждому свое

10

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2015

Сапсан от Ленинградского до Крюково идет 20-25 мин - вообще без остановок !!!
Не думаю, что Ласточка будет шустрее.

11

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2015

сделать по $5 чтобы русские мужики и обраганы не могли себе позволить эти электрички

12

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2015

Ой, что-то не верится о 25 минут до Клина. Если это так, и билет будет стоить до 150 я буду жить на даче, а квартиру сдавать :)
Miha Mihin, так правильно что не верите, до Клина просто нереально и невозможно по многим причинам доехать за 25 минут от Москвы-Пассажирской. Глава Клина, Госпожа Алёна Сокольская, вообще дура набитая, бестолковая, кто таких вообще набирает на должность Главы города, сказала о том, что, якобы, от Москвы до Клина можно будет доехать за 20-25 минут - zelao24.ru/news/transport/skorostnoy_poezd_lastochka_zapustyat_iz_moskvy_v_klin/. Вот только, она имела ввиду станцию Крюково, а не Москву-Пассажирскую оказывается, так как станция Крюково - ведь это тоже Москва. В общем, госпожа Алёна Сокольская сморозила очередную глупость, полный БРЕД.
Однако, от Москвы-Пассажирской до Клина на Ласточке можно будет доехать не за 25 минут, а за минимум 52 минуты, а вот уже от станции Крюково до Клина, там, да, можно будет доехать за 25 минут.

Отредактировано: 29-03-2015, 23:52

13

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2015

Евгений Гончаренко, от Крюково до Москвы-Пассажирской, минут 15-20 Ласточка ехать будет, не больше. Стоимость проезда в Ласточках, известна пока предварительная, от Москвы-Пассажирской до Клина можно будет доехать за 350-400 рублей, а до Твери за 450-500 рублей. В Останкино ТОЧНО Ласточка останавливаться НЕ БУДЕТ, это уже ТОЧНО ИЗВЕСТНО.

14

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2015

Евгений Гончаренко, от Крюково до Москвы-Пассажирской, минут 15-20 Ласточка ехать будет, не больше. Стоимость проезда в Ласточках, известна пока предварительная, от Москвы-Пассажирской до Клина можно будет доехать за 350-400 рублей, а до Твери за 450-500 рублей. В Останкино ТОЧНО Ласточка останавливаться НЕ БУДЕТ, это уже ТОЧНО ИЗВЕСТНО.
Сергей, а есть ли точная информация по маршруту, остановкам, стоимости, срокам запуска?
Может есть ссылка - было бы хорошо.

15

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2015

а вот уже от станции Крюково до Клина, там, да, можно будет доехать за 25 минут.
Так вроде как от Химок до вокзала обещали те же 25 минут. Видимо, Ласточка - это терминал нуль-транспортировки, на любое расстояние за 25 минут. Звучит, впрочем, не более фантастически, чем запуск Ласточек в августе 2015 года. В августе 2115-го - может быть, четвертый путь дотянут.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка