Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Внедорожник сбил 17-летнего велосипедиста на «зебре» на улице Андреевка

ДТП произошло 20 марта в 8:20, водитель скрылся с места происшествия. Подросток получил множество ушибов. Очевидцев просят откликнуться.

1

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Теперь велосипедист будет красить джип, а водитель джипа пересядет на велосипед или общественный транспорт.

2

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Я уверен, есть ситуации когда чисто житейски никто не виноват (один выскочил другой не успел затормозить) при наличии доказательств (регистратора) можно решить полюбовно не скрываясь я места проишествия. Остановился, оказал помощь. Пожюрят тут, да и те троли, которые окошко закроют навсегда. А так - найдут, впаяют статью за побег с места ДТП, потом будешь на работы справки из ментовки с судимостями носить. Думаю это и водитель знает, а скрылся значит есть ещё что то, например избежал мед освидетельствования (???)

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2015

*Велосипедист переезжал нерегулируемый переход на улице Андреевка напротив корпуса 1602, где и произошёл наезд*

Переезжал. Виноваты,получается,оба.

*** ПДД, 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
... пересекать дорогу по пешеходным переходам ***
Уж сколько раз твердили миру...

Давить нарушителей внедорожниками,впрочем,тоже нехорошо.

4

Валь Де МарИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2015

Полностью согласен! Пешеходные переходы рассчитаны только на пешеходов. Хочешь пересечь улицу по пешеходному переходу - необходимо спешиться. Исключения - дети и инвалиды в колясках.

5

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2015

Началось, вылезли велосипедисты-мотоциклисты...

6

Виктор КокоринИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2015

камеры висят над каждым переходом, для чего очевидцев искать?

7

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Да всё понятно, что парень должен был переходить, а не переезжать переход. Но это же не повод, бросить его и уехать. Водителю позор.

8

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Сбивают и пеших и на велосипедах. Просто надо внимательно смотреть на дорогу. А то места, где висят камеры, все знают, а где "зебры" как-то пофиг... Хотя хамов-пешеходов немерено, но на всех светофоров не хватит (((. Скоростные режимы нарушаются вообще везде и всюду.
Сейчас подморозило, гололёд заметный, у меня у самой сын-подросток в школу ездит на велеке-быстрее и бесплатно, страшно за него ежедневно, хоть и ездит по велосипедной дорожке, но дорог пересекает множество по пути в школу через несколько районов. Вчера приехал из гостей весь замученный от гололёда, тяжело ехать было.

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Переезжал. Виноваты,получается,оба.
Водитель винват только в том, что уехал. Надеюсь, что его не найдут.

Да и доказать, что травмы получены в ДТП - непросто, подросток через 5 часов обратился. Может он после машины в дерево врезался?

10

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Оттаяли идиоты по весне-поехали по переходам на велосипедах(кстати по подземным тоже едут с тупыми рожами). Пусть только попробуют задеть меня с сыном или женой-колесо на шею одену

11

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Это естественный отбор велосипедистов

12

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Ну и придурки тут многие, какая разница, ехал он или шёл, что, если едет, значит сбивать можно даже на зебре?
А по переходу подземному нефиг ходить не по лестнице пешеходам, тогда не будут вас задевать всякие мамы с колясками и гадкие велосипедисты.
Давайте ваще все на машинах ездить, что, будете рады забитым дорогам, горе-водители? Радовались бы, что так много людей, которые ещё и здоровьем занимаются и воздух не портят, места парковок не занимают.

13

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Ну и придурки тут многие, какая разница, ехал он или шёл, что, если едет, значит сбивать можно даже на зебре?
Разница такая, что пешехода водитель пропускать обязан, велосипедиста - нет.
А по переходу подземному нефиг ходить не по лестнице пешеходам, тогда не будут вас задевать всякие мамы с колясками и гадкие велосипедисты.
Какое дело велосипедистам, где ходят пешеходы, если велосипедистам по пешеходным переходам нигде нельзя ездить?
Радовались бы, что так много людей, которые ещё и здоровьем занимаются
Какое отношение имеет велосипед к здоровью? Для спины не полезен как минимум, травмоопаснее ходьбы пешком, по энергозатратам сопоставим с быстрым шагом.

14

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Мам с колясками проще обойти чем тупых людей верхом на велосипедах едущих по подземным переходам

15

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Что значит не обязан пропускать? То есть сбивать имеет право? Это что ещё за правила такие? Вы всегда живёте по правилам, даже если там написано "убей дитя своё"?

Ну и сидите дома, злых людей на улице и без вас хватает, здоровее будете. А я буду ездить дальше как и раньше, никогда никого не сбивала и меня тоже. Потому-что смотреть надо и чувствовать средство передвижения, как себя самого.

А исходить на го..но по пунктам -- удел многих жителей этого форума.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка