Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начальник отделения уголовного розыска зеленоградской полиции задержан за торговлю наркотиками

Майора полиции задержали 19 марта сотрудники отдела собственной безопасности.

1

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

По-моему, все дела в одну кучу смешали

2

павел шолоховИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Эх, и чего я в полицию не пошёл работать! Сейчас бы рубил капусту. Любого на х... посылал бы. И был бы ментом в законе ...
Не может этого быть...Не верю..Клевета. Была тотальная переатестация и там остались только честные люди которые служат на благо народу.

6

Вадим КалюжныйИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2015

Какая переаттестация???О чём Вы??Это создания с больной психологией ,которым очень тяжело оказать медицинскую помощь. Я всем желаю как можно меньше сталкиваться с ними.

7

Дмитрий СкворцовИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Какой ужас... И вот ЭТО нас должно было защищать???

8

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

травка во многих странах легализована и криминала от неё намного меньше чем от бухла!!!а когда говорят что это ступень перехода на более сильный наркотик это бред ...знаю людей которые курят лет 20 уже .А то что полицейский закон нарушил это не хорошо но мы народ такой ...зарплату повысили но взятки всё равно берут даже при устройстве на работу в МВД за медкомиссию без проблем 25000 такса.Вот так господа

9

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Не может этого быть...Не верю..Клевета. Была тотальная переатестация и там остались только честные люди которые служат на благо народу.
100500 !
Удивительные люди в нашей демократичной стране. Вам и Крым дали и импортозамещения всякие,и доллар по 60 рублей...Чего Вам не хватает?????

Стыд и совесть у Вас есть поливать грязью правоохранительные органы???

В органах сейчас служат кристальной чистоты люди,те у кого была темная душа не прошел переатестацию.

11

Степан ШушуйлоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Если начальник УГРО бабосы на наркоте имеет, то следовательно там и весь отдел ОБНОНа в масле катается=))
Только один пример незабвенного служения народу в Солнечногорском районе г. Панкратова Юрия Анатольевича уже должен Вам показать какие бессеребренники ,честные и профессиональные люди служат народу.

А Вам лишь бы все в сером цвете увидеть...

13

Елена БатураИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

там в кого только пальцем ткни, не ошибешься. если больше года поработал, считай что уже в системе. не способные принять эту систему, быстро вылетают. и очередные звания и звездочки получают в основном на своих же подставах

14

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2015

Засиделся, сам не ушел, так его ушли.
Поимел свой срок, дай другому

15

Тамара ТепловаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2015

Колян, сейчас расскажу про переаттестацию: Всех нормальных сократили. Им совесть не позволила давать взятки за переаттестацию и за медицинское прохождение на I группу здоровья. Вот вся и переаттестация!
Я оказалась в группе тех, кто не заплатил. И ни чуть не жалею!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка